Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
я о другом, о не последовательности
я не вижу в нянях непоследовательности.
Как, впрочем, лично я не вижу ничего страшного в отдельном пребывании моего ребенка от меня в течение двух часов, но я понимаю , что для кого-то это важно и это - его право. И если роддом может это обеспечить, но не обеспечивает просто потому, что... ну просто потому, то я понимаю желание женщины в следующий раз что-то изменить.

Makarysia

Пью кефир...
bober,Вы,были в тройке?Про палаты возможно еще реально,а вот про предродовую и родзал...Хотя возможно тот,что на первом этаже..Я пока там лежала пять лет назад,не часто его использовали.Не знаю как сейчас.
Но начну же роптать.Не хотим рожать,там где рожают больные.

Этот разговор сейчас,только мне напомнил сюжет из Нашей раши,про областную больницу?:rofl:

Glowworm

New member
А вы озвучили свои претензии?
Велька, я не понимааю что ты спрашиваешь :)
Я озвучила свое желание рожать с мужем - родила с мужем. Я озвучила желание взять ребенка сразу - и его взяла. Я попросила не мыть его под краном, и не отдала. Но на все мои просьбы было сопротивление с обзываниями.
Но я все озвучила.

Если ты имеешь в виду писала ли я жалобы в министерство - нет не писала.

bober

New member
Makarysia, я только в областном была (рожала) и в первом (сохранялась).

Glowworm

New member
Или все таки я не права и зря согласилась на капельницу?А вот,Света в частности ты,мне скажи.
слушай, я что врач, говорить тебе надо ли тебе капельница?
В своих родах в роддоме я чувствовала, есть у меня возможность подождать еще без капельницы, или нет... тк роды мне вызвали, то о нормальной родовой деятельности говорить не приходилось. Просто я давала время организму раскачаться самому, а не сразу под капельницу, как мне предлагали.

Он куда я знаю как надо было тебе рожать?

Просто для меня вот загадка,что я сделал не так в этот раз.Ведь хотела родить сама.Не хотела быть овцой.Еще и блин вытужить не могла.Ой,позорище,одним ловом)))Запретить таким как я рожать)))
о чем ты вообще говоришь? я что тут капельницы обсуждала?
не хочешь - не рожай. мне например рожать никто не может запретить.

Лапа

Well-known member
И жаждущая парочка не просто хочет побыть вместе они так же как и вы хотят родить ребенка, но так как они представляют это правильным.
отлично, я займу одноместную палату, а вам увы хватить только 7местная, как вам? согласны на такую лотерею?

вот эти средства и направить бы на обустройство отдельных партнерских палат, кстати.
где? в космосе?

Какой?Тройка?Он бы хотел наверное,но врят ли получится,пока ему не повезет как 5-ке)
о плата за партнерские роды такая высокая, что к 3ке 20 этажей пристроить легко:))))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если ты имеешь в виду писала ли я жалобы в министерство - нет не писала.
Ну и все. Кто-то орал, и им ничего за это не было. Значит, можно орать.
Это, конечно, личное дело каждого - писать куда-то или нет. Но вежливость на рабочем месте входит в должностные инструкции. А на форуме - нет:)

Natas

Well-known member
Makarysia, у меня в тройке были партнёрские 8 лет назад, ага...

AnnaMay

New member
AnnaMay,Ой,найдут и там к чему придраться.Какашку первую с собой не завернули,а это же так важно,для психологического становления личности.

Ну не без этого я думаю и в Америке или Голландии не все так сладко. Но вот я бы хотела иметь больше выбора в том как пройдут мои роды. Со стимуляцией или без, прикладыванием или нет, вертикально или горизонтально, с эпизеотомией или без. Хотя в последний раз попалась акушерка которая прислушивалась и спрашивала как хотите рожать. Не знаю то ли человек замечательный то ли прогресс не стоит на месте,то ли просто действительно нужно проговаривать что хочешь, тогда и будут прислушиваться.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Лапа, ну ты совсем не ловишь смысл? Я хочу жить в трехэтажном коттедже, имея повара и трех уборщиц. Я так жить, конечно, не буду, но неужели преступление - этого хотеть? :)

Makarysia

Пью кефир...
Он куда я знаю как надо было тебе рожать?
Ну как же?Я поняла.что ты знала как надо тем кого назвала "овцами" и "инфузориями в туфелька".
Возможно нужно понять и принять,что у человека есть обстоятельства делать и поступать так.как он поступает.И не искать потом оправдания,Ах,я не обсуждаю тяжелые случаи.

А так,помню как моя подруга не могла попасть в реанимацию к ребенку.Как ей от этого было тяжело.И как врач ей высказала,что она говно-мать,когда та все же сумела прорваться.

Анестезия

мечты сбываются:)
в штатах, ребенка маме как положили, так и все. И никто ей не поможет попу ему мыть, даже после кесарева. Сами мамки должны справляться. Если не могут - папа и другая родня в помощь. Через день - домой.

Вот бы наши заголосили
а у нас что,по-другому?:) у нас дае папы в помощь нет.все сам.

Лапа

Well-known member
Лапа, ну ты совсем не ловишь смысл? Я хочу жить в трехэтажном коттедже, имея повара и трех уборщиц. Я так жить, конечно, не буду, но неужели преступление - этого хотеть?
ооооооо спасибо, а то я сет реально стала чувствовать тупой овцой:))))))))))) это че пролактин меня тупит?

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, у меня в тройке были партнёрские 8 лет назад, ага..
Я ж не сказала,что они не возможны.Передо мной пара рожала вместе.Думаю начнись у меня потуги на 15 минут раньше фигли бы им светили партнерские.
Мы же обсуждаем,что нет у нас гарантии на такие роды.Разве нет?

Glowworm

New member
Ну как же?Я поняла.что ты знала как надо тем кого назвала "овцами" и "инфузориями в туфелька".
Возможно нужно понять и принять,что у человека есть обстоятельства делать и поступать так.как он поступает.И не искать потом оправдания,Ах,я не обсуждаю тяжелые случаи.
я наверное чего-то не понимаю ...

я про условия пребывания в роддоме говорила , про партнерство, детку рядом..
а не про то, как кому рожать. Я про чужие роды тут не рассуждала.

Меня обвинили в том, что я требовала запретного и невозможного, и за это получала.
Я пыталась объяснить, что ничего запретного и сверхъестественного я не просила, мне нужно было немного, и все это было легко дать.

При чем тут ваши примеры с патологиями и родовой слабостью?

Makarysia

Пью кефир...
Urban,А надо было жаловаться обязательно?НЕт.Ей было обидно конечно.Но быстро прошло.Другие проблемы у человека тогда были.Она еще и благодарна была потом этому врачу.
Глупая,да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху