Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
КокоДжамба,я вот первого в РД родила,меня абсолютно все устроило!
И другим я потом рассказывала,что главное-слушать врача!потому как ему лучше знать!
А если что не так-так сами,дуры,виноваты.Ага.

Urban, Макар у меня сразу спал после рождения,а Глеб взял грудь.

Urban

New member
Velca, я между прочим все исправила.
Это еще что... на фразу "что за прививки" телефон предложил написать "что за 3.14здец". А на "мамка" - "с.. ка". Извините.

kid_a

Playing The Angel
то есть не все и не всегда проходит в борьбе. Есть варианты.
вам повезло, и я за вас рада
если б можно, пошла б переродила, с битвами, слезами, беспощадным и черствым персоналом. Шоб все как у людей ))))))
не надо иронизировать, это не смешно. Не стоит думать, что это такие противные тетки лезут с повышенными потребностями, им все должны, потому и реакция на них соответствующая. Попробуйте допустить на минутку, что дело не в тетках. Тетки обычные, не требовательнее вас. Но им повезло меньше ;)

Urban

New member
ARROW, а как пришли к ДР? Я в 19 тоже такая была. Понимание того, что не все врачи одинаково полезны, пришло позже. После парочки косяков, касающихся ребенка.

Urban

New member
ARROW, а как пришли к ДР? Я в 19 тоже такая была. Понимание того, что не все врачи одинаково полезны, пришло позже. После парочки косяков, касающихся ребенка.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я между прочим все исправила.
Я думала, у вас сленг такой:) Убрать?

телефон предложил написать
Умная техника:)

я вот первого в РД родила,меня абсолютно все устроило!
И другим я потом рассказывала,что главное-слушать врача!потому как ему лучше знать!
А потом вы постояли под дубом в грозу?:)

Urban

New member
Сленг :)))
Как хочешь, все равно через час сообщение останется далеко позади.

ARROW

Все в жизни связано!
а как пришли к ДР?
мой путь не был тернист
Я в 19 тоже такая была. Понимание того, что не все врачи одинаково полезны, пришло позже
мне было 20)
А потом тут почитала,там послушала,сама повзрослела- ответственней стала или материнский инстинкт проснулся в полной мере,не знаю)

внимание-просьба!
не отвечать на пост в духе-ах,значит все кто рожает в РД кукушки безответственные?!:)))
Я писала ТОЛЬКО О СЕБЕ! )))

А потом вы постояли под дубом в грозу?
наверное да,это было все же ключевым моментом!)))

kid_a

Playing The Angel
А потом вы постояли под дубом в грозу?
зачем? С возрастом некоторые умнеют меняют свое отношение к некоторым вещам.
Я первого родила вообще не задумываясь. И прививки делала, когда скажут.
Второго мне хотелось уже приложить к груди в роддоме и т.п. Выбирала роддом тщательно и готова была к непростым бытовым условиям (быт, впрочем, превзошел мои ожидания :girl_werewolf: ). Прививки делала после обследований и полностью здоровому, даже если оооочень настаивали.
Сейчас я думаю, что прививки в роддоме можно и отложить. А в поиске места для родов быть потребовательнее :) Если бы я сейчас была беременна, рассматривала бы заграницу или роды дома. Но и то, и другое для меня не оптимальный вариант. Заграница - уезжать надолго от семьи, дорога... Роды дома - суды и отсутствие подстраховки на случай чего... Получается, нет даже не идеального варианта, а хотя бы просто достаточно хорошего.

Анестезия

мечты сбываются:)
то сделанная до этого прививка здоровья не прибавит.
ее все равно сделают.в реанимацию попадают далеко не здоровые дети и тем не менее,если их вес более 2 кг,то прививка им делается. я не то,чтобы за это,но у мамы согласие мы берем и если она не отказалась,то права не делать я не имею.

Canella

Well-known member
sergovlena, а чего не стыкуется? Крики чужих мамок ему по барабану.
Ой, ну я не знаю. Мне казалось (это ключевое!), что и места для группки новорожденных там нет. Одного спасают, другой почти рядом дрыхнет. А тот первый может от инфекции загибался. Все рядом. Успевай только перчатки менять (?). Там роженице какой поплохело. В общем, мне казалось, что сортировка в зависимости от состояния и этапа после родов по разным углам (палатам, отделениям) более быстро происходит. За минут 20 максимум, а не 2 часа. И казалось, что все более обособленно и наблюдают их уже не в родзале.

ее все равно сделают.в реанимацию попадают далеко не здоровые дети и тем не менее,если их вес более 2 кг,то прививка им делается. я не то,чтобы за это,но у мамы согласие мы берем и если она не отказалась,то права не делать я не имею.
так это и так понятно. В голове думай,как говорится, что хочешь, а протокол выполняй.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Успевай только перчатки менять (?).
Меняют:) Роддом немного отличается от лагеря смерти; не скажу, что кардинально, но все же:)

В общем, мне казалось, что сортировка в зависимости от состояния и этапа после родов по разным углам (палатам, отделениям) более быстро происходит. За минут 20 максимум, а не 2 часа.
2 часа официально, если здоровы.

Canella

Well-known member
Меняют:) Роддом немного отличается от лагеря смерти; не скажу, что кардинально, но все же:)
Да-да, я знаю, что у меня несколько скептическое порой отношение к роддомовским моментам (о как подобрала слова! :) ), но какая школа жизни, какой драйв! Ни один тренинг такого не даст. После пребывания в роддоме, я месяц жутко гордая собой ходила и так снисходительно на еще беременных смотрела!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
kid_a,
Попробуйте допустить на минутку, что дело не в тетках. Тетки обычные, не требовательнее вас. Но им повезло меньше
это вы счас о каких тетках?
А так допускаю, да, что есть еще доля везения. Потому что тоже считаю, что роды - лотерея. Где бы и с кем бы они не проходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху