Kiota, на букву "О", заканчивается на -ва. Если интересно как полностью - могу в личку тебе кинуть. Я под ее началом 2 года проработала. Внешне - шикарная женщина(последний раз видела 10 лет назад), немного истероидная(или темпераментная, не знаю как правильно), но чтоб назвать женщину коровой и дояркой - мне такое и в голову не приходило, что она может, пока здесь не прочитала. И да, все считали, что она врач от Бога. А у санитарок любимая тема была - ее возлюбленныеА про кого из 3-ки тут все писали? фамилия на какую букву?
доношенные..с недоношенными как-раз таки бывает реже.Дети - недоношенные?
если мы не можем что-то представить,это не значит,что этого не бывает. ктг на схватках же не просто так снимают.мониторят состояние плода..ведь в роддоме на схватках бывет,что экстренно бегут на ЭКС по гипоксии плода..а если дома этого мониторинга нет,то бывает всякое...Что-то мне не представляется, что вы имеете по 2 трупика в месяц от здоровой женщины, с нормальной беременностью, доносившей до срока, не ассоциальной.
и кто сказал,что это обязательНО? совсем не обязательно...но это совсем не мешает этой женщине сидеть дома до конца...от здоровой женщины, с нормальной беременностью,
не знаю..И зачем терпеть
тут многие любят преувеличить.Анестезия, у вас в роддоме что ли 24 новорожденных трупа в год??? ??? И это только те, кто с улицы... Или как?
почти половина? И все из них - от приехавших с полным раскрытием? Не веритсяЕсли за год по Минску их 60, то в одном РД вполне может быть 24.
как у вас было?вооооот, все так и было в моем случае.
Попробуйте допустить на минутку, что дело не в тетках. Тетки обычные, не требовательнее вас. Но им повезло меньше
это вы счас о каких тетках?
это вы о себе?sergovlena, возвести в степень и переврать
Нет, всего 60, доношенных и недоношенных антенаталов в год. Большинство с улицы. 2 РД большой, так что там вполне может быть треть всех случаев.почти половина? И все из них - от приехавших с полным раскрытием? Не верится
Хм...В 2013 году — ни одного случая
чито? Врет министер?Хм...
в Минске 7 роддомов, треть трупов приходится на один? Ок, ладно. И все они, как на подбор - доношенные? Ну, блин, если вы цифрами бросаетесь, давайте хоть цифры перевирать не будем, а? (Это не вам, Velca)Нет, всего 60, доношенных и недоношенных антенаталов в год. Большинство с улицы. 2 РД большой, так что там вполне может быть треть всех случаев.
так бы и говорил - за первое полугодие или за пять месяцев.Катерина, Новость от 18.07.2013 так что до конца года случаи все же могли случиться и т.к. он в статье приводит цифры по рождаемости 2013 за 5 месяцев, то можно предположить что и о материнской смертности у него тоже статистика за первые 5 месяцев 2013 года.
я ждала несколько суток. Старшую - через 5 стали приносить на кормление, через 8 оставили и уже не забирали; среднюю - через 9 отдали насовсем, на кормление не приносили до этого. Но это не мешало приложить их к груди в родзале. И они сосали, активные такие девчонкивы разве не ждали, пока вам принесут ребенка несколько часов? вы были сразу вместе?
отнюдьэто вы о себе?
У меня занижена планка? )))))))