Лапа, я не знаю)klopomor,объясните мне, зачем пеленки умирающему
тема получила такое неожиданное развитие))))
у меня реально истерика - ржу - дети рядом шарахаются)))))
крыша уже шлет телеграммы...
Лапа, я не знаю)klopomor,объясните мне, зачем пеленки умирающему
ни в коем случае! во 2 роддоме дети умирают в специально отведенном месте и Вас это не коснется никак и пеленок с плохой энергетикой не будет. я серьезно, без юмора.за меня уже можно начинать волноваться... (
торжественно клянусь в дни дежурств. И найдите мне психотерапевта, который поможет соскочить с этой темки.дай слово попросить пеленок для Клопомора и маленького Клопоморушки
госпадя, как-то вы уже совсем... ушли не туда, куда надо.объясните мне, зачем пеленки умирающему?????
ну ты странная..думаешь они исключительно голышом умирают вероятно кто-то в пеленке,кто-то на пеленке...ну как-то так я думаю
За 50 у.е в час обещаю тебя вывести из запоя, тьфу из темы за неделюторжественно клянусь в дни дежурств. И найдите мне психотерапевта, который поможет соскочить с этой темки.
В нашей развитой стране объявлен Год бережливости. Еще не хватало выбрасывать хорошие пеленки только потому, что на них кто-то умер. А потом какая-нибудь тетенька придет требовать свое, а пеленок не хватает. И готов скандал. Оно нам надо?т.е. в нашей развитой стране ничего святого уже вообще не осталось?
И это правда. Но пеленками застилают кувезы (типа простыни, и дети на них умирают, особенно недоношенные), обкладывают операционное поле и пр. Иногда пеленка залита кровью, которая течет при постановке центрального катетера. Самой крови немного, но она очень текучая, и пятна большие. Что там еще может быть? Меконий, сопли, результат процесса обратной перистальтики... И да, все идет в прачечную.расслабьтесь, не пеленают трупы
Сплюнь 33 раза!!! А то у вас с совместного никогда асфиксий не приносили!во 2 роддоме дети умирают в специально отведенном месте и Вас это не коснется никак и пеленок с плохой энергетикой не будет.
((((((((((((((((((((((А то у вас с совместного никогда асфиксий не приносили!
4 раза пользовалась пеленками РД - значит нет.А у вас есть?
За что Вам большое человеческое спасибо)Боже, бедные девочки-первородки.
кроме вороха пеленок, ночнушек, ща еще баул со своим постельным потянут в РД...
Могут не тянуть. У нас демократическое государство со свободой выбора.Боже, бедные девочки-первородки.
кроме вороха пеленок, ночнушек, ща еще баул со своим постельным потянут в РД...
не , не мне.За что Вам большое человеческое спасибо)
Чем я хвасталась, не поняла? Это было предоставление информации, все строго по закону.а теперь знаю, буду помнить и могу даже, при случае, как вы похвастаться.
Слуууушайте,а может вам по этому поводу повозмущаться,а не про пеленки?и ездить с КГ-5 на Бельского - жесть.
это да,и очень впечатлил рассказ про воду,которая замерзает зимой в бачках в туалете...хотя минус пятерки для вас - далеко добираться родным.
Удачи вам,правда,пусть все хорошо пройдет для вас и для ребеночка!одной призрачной надеждой на удачу только и живу в ожидании этих родов. )
У вас пятый ребенок. Я верю в то, что вы сможете определить нужное вам количество пеленок.про родзал со всем своим, про количество своих пеленок, рекомендуемое специалистами.
подсказать можете?
это было в 2011г.очень впечатлил рассказ про воду,которая замерзает зимой в бачках в туалете...
я так и знала...Я верю в то, что вы сможете определить нужное вам количество пеленок.
Я сейчас заплачу...я так и знала...
тайна!
ну, ладно.
Я думаю, об этом лучше спросить на сайте Минздрава. При мне никто в родзал свое не тащил, но, думаю, официальных инструкций на этот счет нет.а в родзал все равно ведь свое нельзя? или уже можно?
как? не может быть!При мне никто в родзал свое не тащил
мысль.можно озадачиться стерильной палаткой и установить ее посреди родзала