Velca, ой, не знаю....Тетке с претензиями назначили бы папаверин. Он, конечно, прикольный (его очень весело запихивать в попу), но не помогает.
Velca, ой, не знаю....Тетке с претензиями назначили бы папаверин. Он, конечно, прикольный (его очень весело запихивать в попу), но не помогает.
только что делать тем, у кого нет знаний, интернета, желания жаловаться, денег и доктора с опцией "совесть включена"?сама поскорее купит то, что будет эффективно (возможно, рекомендованное на словах),
Кстати, на просвещенном западе беременность раннего срока сохраняют постельным режимом, и никакие претензии не принимаютсяДюфастон никто бы и не назначал, если бы «жалобной книгой» перед носом трясли.
Ну, вы знаете, лечить папаверином прогестероновую недостаточность - это, как бы это помягче выразиться, как аппендицит валерианкой. Эффект тот же, а именно ноль. И любая мало-мальски образованная женщина может об этом прочесть в том же интернете.Tanz, а вот интересно - что значит «не удовлетворилась бы»? Формально - назначено лечение, теми препаратами, что есть в наличии.
А вы знаете, сколько стоит дюфастон сейчас? 150 тыщ упаковка, которой хватает на 5 дней. А я, например, пила до 20-й недели. Вот и посчитайте. Ладно, для меня это не деньги, а если у кого-то их нет?Только вот, мне кажется, адекватная женщина, желающая действительно сохранить беременность, сама поскорее купит то, что будет эффективно (возможно, рекомендованное на словах), а не станет бодатся, чтобы государство обеспечило.
Кстати, на просвещенном западе беременность раннего срока сохраняют постельным режимом, и никакие претензии не принимаются))
Конечно. У нас прописывают дюфастон, эффективность и безопасность которого, скажем так, до сих пор дискутабельна. Все для народаА у нас как-то по-другому?
Ну, вы знаете, Катя, выбирая между ОЧЕРЕДНЫМ выкидышем или дюфастоном, я выбрала второе. Мой выбор сейчас подходит сзади, обнимает и говорит: "Люблю"Конечно. У нас прописывают дюфастон, эффективность и безопасность которого, скажем так, до сих пор дискутабельна. Все для народа
Мне лично абсолютно фиолетово, кто что выбирает. Я просто в курсе, что у нас выбор есть, а много где его нету в принципеНу, вы знаете, Катя, выбирая между ОЧЕРЕДНЫМ выкидышем или дюфастоном, я выбрала второе.
А "оттуда" говорят, что после неоднократного выкидыша (гормональных нарушений и т.п. ) постельным режимом и там не обходятся.Кстати, на просвещенном западе беременность раннего срока сохраняют постельным режимом, и никакие претензии не принимаются
Взятки никогда не были эффективны. И платная медицина тоже. Не питайте этих ненужных иллюзий.и взятки уже неэффективны.
Вторая тоже. Где-нибудь в районе третьей-четвертой задумаются. И это в порядке вещей.если у вас первая беременность
Это в МинздравТолько тогда уж давайте не будем лицемерить по поводу "райского рая" в наших больницах и наличия всего необходимого.
о вижу причины проблем с речью у старшейКонечно. У нас прописывают дюфастон, эффективность и безопасность которого, скажем так, до сих пор дискутабельна. Все для народа
Аналогично. Недавно дитя палец сломало, поехали в госклинику. Через полчаса были и снимок, и гипс, и справка. Правда, улыбались маловот я - доктор, умница и просто хороший человек, и врачи мне в большинстве своем встречаются именно такие.
У знакомой на дюфастоне дочка в два года стихи читала. Так что ищи причину в генах или еще чем.о вижу причины проблем с речью у старшей)) младшая тоже не торопится говорить
жэстьребенок умер
Речь - это не дюфастон, а но-шпа.о вижу причины проблем с речью у старшей
А талант художника - это, стало быть, курантил.Речь - это не дюфастон, а но-шпа.