терпимо - это ну год, два, и как ты верно заметила - от нехер делать. А превращать работу в жизнь - нафиг оно надо. Тогда вообще на круглосуточный режим выходить и в больнице поселиться, чего уж там.Если детей нет, то вполне терпимо
Ко мне регулярно подходят часов этак в 23 или 24 в субботу или воскресенье с просьбой помочь отыскать лечащего врача или заведующую. Прямщас.Тогда вообще на круглосуточный режим выходить и в больнице поселиться, чего уж там.
Обнять и плакать, если честноhttp://news.tut.by/society/380954.html
Расщедрились, лапочки
эт точно..сумма по итогу не изменится.т добавят, от премии какой отнимут.
Скажите, ради Бога, почему вы полагаете, что этот "процесс" будет носить характер массового протеста? Недовольство УЖЕ стало критичным, только вот каждый решает конкретно СВОЮ проблему - уходит либо в частную сферу, либо вообще из медицины, либо даже в домохозяйки. В результате их места занимают люди без опыта, а часто уже и без желания работать. Отработают положенное - и точно так же уходят. Количество как-то удерживается, а вот качество страдает. И это далеко не предел.рано или поздно недовольство станет критичным. Этот процесс необратим. Я лично за ускорение его, чтобы хотя бы наши дети дожили до нормальных, цивилизованных условий.
Ага, и даже консультант с горячей линии минздрава не поможет - ну не станет ни к столу операционному, ни новорожденного тяжелого не вытянет.Дамы,бравада ваша пройдет,когда лично вас коснется,не дай Б-г,конечно. Мне вот грустно-грустно читать...
процесс сдвинется с места только когда начнутся массовые протесты пациентов...что этот "процесс" будет носить характер массового протеста?
за права врачей они бороться никогда не будут. Бороться нужно за СВОЕ право получать адекватную медицинскую помощь. Но это утопия. Скорее пойдут по форумам и бабкам))когда пациенты боролись за права врачей
Приходишь в поликлинику, а там бумажка "Закрыто. Все кому не нравилось в медицине ушли на работу в Евроопт".Не совсем понимаю как Вы это себе представляете
я не знаю, как это происходит у врачей и медсестер, но лично у меня "Я буду жаловацца!" почему-то не вызывает неукротимое стремление самосовершенствоваться в профессиональном плане.Я в этом случае вижу только жалобу на конкретного врача и медсестру
если не трудно, ткните меня носом, где конкретно я их критикую...а то вы только критикуете неборящихся,
писать жалобы - это не метод борьбы. Это прямой путь к усугублению ситуации. ИМХО, в качестве оказания медпомощи в первую очередь должны быть заинтересованы пациенты.как бороться за свое право на помощь
зачем? мы уйдем-уедем туда,где наши права и так признают и за них не нужно бороться.. Имхо, за права врачей могут только врачи бороться.
прям так и хочется ответить "а я, что доктор?" я должна знать как хорошо, да? Жалобы не решают проблему, это я очень четко вынесла из общения с друзьями-медиками.я поняла, что жалобы плохо, а как хорошо? Я уже 3 раз спрашиваю, почему вы не отвечаете прямо, а все вокруг да около
В книгу жалобМне куда ?
Ничего.И что с этого человеку будет?