Ну,так а вам не кажется,что в том что вы уверены,что у вас нет сифилиса.На основании анализа 4-х месячной давности,тоже не очень здоровые мысли.Особенно для посторонних людей и медиков?В том то и маразм, что невозможно проверит кто реально проживает, я вот о чём?
Это в общем было написано.Не к вам конкретно.В свете последних постов.Makarysia, не поняла... при чём тут лишить родительских прав?
дыы?... мы в столовку ходили. и там места были такие, специфические, для тех, кому нельзя сидеть))) стоя, как в пивнойчто еду приносят в палату
эта полемика вообще для чего?ну вот видите, не пользоваться лифтом-это профилактика, а флюра- констатация факта.
не поняла про ответственностьэто вы слишком много ответственности на себя берёте... и в резульате ваших сомнений так ничего и не написали
не, ну это уже тоже крайности ИМХОай. с другой стороны - вообще пофиг мне на бытовые условия, и еду... абы с ребенком все ок было.
Беда. Флюра тут не поможет. Только констатирует.мы перестали лифтом пользоваться.
я на эту тему устала говорить.так вот она говорит, что раз есть жалоба, то хоть ты пукни, должны быть наказанные. никто не разбирается в самом факте. по существу жалоба, не по существу...
получить медобразование, дослужиться за министра/президента и все переделать.поэтому варант с благодарностями+жалобами не прокатывает.
как по другому тогда пытаться воевать?
Да?А к чему тогда было ваше.я аак-то вопросов что мнп делать не завала
Ну и выше.Лапа, я ж верю, что так бывает, но блин зачем это мне?
Я ничего не заявлялачто вот заявляют, что дома рожают потому, что быт.условия не устраивают. Ну смешно же.
то есть никак. окей.получить медобразование, дослужиться за министра/президента и все переделать.
ну хотя бы флюру..есть те,кто считает,что и это им не нужно...мой муж не делал флюру лет 8,пока я не забеременела в 1-й разеслилюди флюру делают и считают, что это и есть профилактика?
потому что пружины кроватные начинают лезть в голову)) именно тогда, когда с малышом все ок.не, ну это уже тоже крайности ИМХО
замечу сразу, что со мной вы про стадо не начиналито есть никак. окей.
а теперь вернемся к тому, с чего мы с Вами начинали:
Мы (те, кто за флюру: чё вам, флюры жалко?
Вы: вы стадо, которое не задумывается над тем, что ему говорят.
Мы: такая система
Вы: с ней надо воевать!
Мы: как?!
Вы: никак.
В итоге, 5 страниц - результата - ноль))
Мне в вашем посте прочиталось совсем иное.Что врачи глупые,требуют флюру от вашего мужа и от вас анализ на сифилис,когда и так понятно,что вы здоровы.Что за глупость.Мне не нравится, когда меня убеджают, в том, о чём сами понятия не ммеют.
Ууу. А что где-то есть, что ДР -панацея? Причем они вообще здесь? Мы здесь больше о роддомах.а я о том, что не надо крайностей. не все врачи - плохие, не все они хотят зла, бытовые условия - не главное, домашние роды - не панацея.
и зря Вы полагаете, что я ничего не вынесла из своих родов. да, и они, и я в моем случае были виноваты, но домашние роды - это тоже не выход.кмк.