Кстати, флюру муж должен был сделать во время вашей беременности и она должна была быть вклеена в карту. Во время первой моей беременности точно было такое требование
это ому это муж был должен? и с какого перепугу вдруг
Но, на тот момент и в тех условиях, что мог сделать медперсонал? отдать мне ребенка в коридор?
хих
а я лежала в коридоре с ребенком

и мне было пофигу можно это делать или нельзя. Муж стоял рядом и защищал свое добро

пока место не нашлось.
но пришлось отбиваться. и я готова была домой уйти сразу, если кто-то будет препятствовать...
Влезла в темку, потому что было обидно за персонал роддомов.
проблемы есть и их много... и закрывать на них глаза - не есть хорошо, это неправильно...
Мне, реально пришлось отстаивать все свои "тараканы" войной... начиная от мужа в родах и заканчивая ребенком в руках без манипуляций. Оставьте нашу семье в покое - было самое заветное желание, которое всячески пытались облить помоями... Меня много раз обзывали истеричкой и больной на голову, спрашивали чего я "за деньги рожать не пошла, а пришла в роддом" и много в таком духе... А рожала Я, а не медперсонал... Это были МОИ роды, событие самое важное в моей жизни... и я хотела его прожить хорошо, празднично и в любви... Мне было жалко себя в те часы... я была нечеловеком... а беспомощным мясом... А когда пошел 4ый час лежания на родовом столе после родов, тк для меня не было каталки... я просто заплакала от обиды и сожаления... , что я родила, ребеночек вот он за стенкой у мужа на руках... а рядом со мной рожают тетьки, а я, вместо того, чтобы наслаждаться самыми блаженными в жизни минутами, вынуждена лежать и смотреть на мучения чужих теток. Увидев мои слезы, меня назвали припадочной истеричкой

пробегая мимо