ну я ж не знаю к чему про нянь в каждом постеа я прошу?
хотят нанимают,не хотят не нанимают
сразу или попозже
а вот после родов хотят не разлучатся с ребенком,как хотят,их право
ну я ж не знаю к чему про нянь в каждом постеа я прошу?
родив первую, следом за мной на коридор привезли и 2 женщину - у нас разница в минут 15 была. вот мне на каталке жесть как хотелось в 5 метрах чьего-то мужамуж потом сидел несколько часов рядом с каталкой
я извините в нижним белье должна быть в восторге от присутствия постороннего представителя другого пола?Но против мужа чужого (со справкой, пусть даже не купленной) на своих вы тоже будете возражать, хотя и это не критично, да?
и все захотят туда - там опять же не будет мест, не хватит белья, мало окажется врачей......Это будет частный, .
я не отрицаю этогопонимаете, это все не отменяет того факта, что пребывание совместное с самого начала - полезно.
уже писали, что действительно наши роддома не предназначены для посещений. Но это не значит, что посещения это плохо.ну серьезно, на кой мне был чей-то муж в палате или даже в общем коридоре?
главное чтоб всем хватило пеленок.и все захотят туда - там опять же не будет мест, не хватит белья, мало окажется врачей......
теории эти "импринтинг" и "бондинг" )даже вспомнили про какую-то мега теорию
про восторг речи не идет. Но это ж не критично :rofl:я извините в нижним белье должна быть в восторге от присутствия постороннего представителя другого пола?
Таак, я тогда вас записвуюТолько за
сформулирую мысль по-другому, я не против посещений в больницах, где для этого есть условия. Но таких роддомов у нас я пока не знаю, поэтому получается, что в данный момент и в данных условиях я противчто действительно наши роддома не предназначены для посещений. Но это не значит, что посещения это плохо.
Все фигня.Найдутся те кто будет стенать.Почему я плачу налоги и не могу себе позволить рожать в этом РД.Почему такие цены?Откуда их взяли?Ну и т.п....и все захотят туда - там опять же не будет мест, не хватит белья, мало окажется врачей......
Там будет задорага)и все захотят туда
я логики не вижу, извините... Нет мест - есть другие роддома, правильно?и все захотят туда - там опять же не будет мест, не хватит белья, мало окажется врачей......
пусть фильтруют количество.и все захотят туда - там опять же не будет мест, не хватит белья, мало окажется врачей......
Слушайте,в свете этих разговоров про партнерские у меня в памяти всплыл отзыв о партнерских родах от одного папы.Чуть больше 2-х лет назад.Реального папы.Там был такой ипритинг и бондинг.Что я после этого,каждый раз говорю спасибо Господу,что дал мне ума не настаивать на партнерских.теории эти "импринтинг" и "бондинг" )
это хорошо, что Вы на позитиве
Да и в областном есть определенные условия, на которых будут принимать вертикальные
И раньше их вел только зав. обсервацией.
но там же "все плохо", а частный это ого-го. (странно, но наши так считают до сих пор)Нет мест - есть другие роддома, правильно?
Так.а что мешает сейса фильтровать количество?пусть фильтруют количество.
Опять-таки собеседование можно ввести)пусть фильтруют количество