Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!

Лапа

Well-known member
муж потом сидел несколько часов рядом с каталкой
родив первую, следом за мной на коридор привезли и 2 женщину - у нас разница в минут 15 была. вот мне на каталке жесть как хотелось в 5 метрах чьего-то мужа:)

Но против мужа чужого (со справкой, пусть даже не купленной) на своих вы тоже будете возражать, хотя и это не критично, да?
я извините в нижним белье должна быть в восторге от присутствия постороннего представителя другого пола?

Лапа

Well-known member
понимаете, это все не отменяет того факта, что пребывание совместное с самого начала - полезно.
я не отрицаю этого:) но уже просто не знаю, как объяснить смысл написанного мной выше. поскольку несколько человек смысл уловили, то я надеюсь, я не совсем пропаща в умении выражать мысль:)

Urban

New member
ну серьезно, на кой мне был чей-то муж в палате или даже в общем коридоре?
уже писали, что действительно наши роддома не предназначены для посещений. Но это не значит, что посещения это плохо.
Знаешь, медперсонал с ОРВИ на работу ходит.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Таак, я тогда вас записвую
mail1.gif

Лапа

Well-known member
что действительно наши роддома не предназначены для посещений. Но это не значит, что посещения это плохо.
сформулирую мысль по-другому, я не против посещений в больницах, где для этого есть условия. Но таких роддомов у нас я пока не знаю, поэтому получается, что в данный момент и в данных условиях я против:)

Makarysia

Пью кефир...
и все захотят туда - там опять же не будет мест, не хватит белья, мало окажется врачей......
Все фигня.Найдутся те кто будет стенать.Почему я плачу налоги и не могу себе позволить рожать в этом РД.Почему такие цены?Откуда их взяли?Ну и т.п....
Ну и еще куча нюансов о которых писали в самом начале.
Про кучу диагнозов и перестраховки.

Makarysia

Пью кефир...
теории эти "импринтинг" и "бондинг" )
Слушайте,в свете этих разговоров про партнерские у меня в памяти всплыл отзыв о партнерских родах от одного папы.Чуть больше 2-х лет назад.Реального папы.Там был такой ипритинг и бондинг.Что я после этого,каждый раз говорю спасибо Господу,что дал мне ума не настаивать на партнерских.

BARABULKA

Active member
это хорошо, что Вы на позитиве

Я уже писала где-то, что у меня были идеальные вторые роды, в родзале была такая теплая атмосфера, я бы даже сказала семейная. Прибавить к этому полное отсутствие схваток т.е. боли, вообщем это были не роды, а пестня, а ну и отдельная палата. Вспоминаю свои роды с удовольствием.

Да и в областном есть определенные условия, на которых будут принимать вертикальные

если все идет хорошо, будут вертикальные

И раньше их вел только зав. обсервацией.

Я у него и рожала, но вертикальные ведут уже много кто

Апельсин

New member
Нет мест - есть другие роддома, правильно?
но там же "все плохо", а частный это ого-го. (странно, но наши так считают до сих пор)
отработав 5 лет в частном центре,разницы между гос. уз и частным не нашла. разве что в оплате.

Makarysia

Пью кефир...
пусть фильтруют количество.
Так.а что мешает сейса фильтровать количество?
Вот,начать прямо сейчас.
Вон как писали,что в США РД загружен на 30% только(или сколько там?) остальное на экстренный случай.И едь рожай где хочешь,если не успел вовремя записаться.
Может стоит начать приучать людей соблюдать рамки,правила и свови обязанности.А не диктовать только свои права?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху