вообще-то считается, что НАСТАИВАТЬ на партнерских категорически нельзя.Что я после этого,каждый раз говорю спасибо Господу,что дал мне ума не настаивать на партнерских.
вообще-то считается, что НАСТАИВАТЬ на партнерских категорически нельзя.Что я после этого,каждый раз говорю спасибо Господу,что дал мне ума не настаивать на партнерских.
Лапа, я бы с удовольствием брала няню к 3 месяцамблин не помню ники, но я помню, что глаз зацепился за 2 или 3 человек, у которых да к 3 месяцем точно у детей уже была няня! а глаз цапануло именно потому, что в свое время эти же ники запомнились активными сторонниками теории совместного пребывания и т.п.
нехватка роддомов и невозможность выгнать из роддома на законных основаниях?Так.а что мешает сейса фильтровать количество?
сов верноЛюди разные, ведь так?
а если б деть проснулся и у него случился стресс, что вместо любимой мамы некая чужая теткаЛапа, я бы с удовольствием брала няню к 3 месяцам она бы гуляла с коляской пока деть спит, а я бы занималась хозяйством и собой
Считается.Но 80% из моего окружения настаивали.Правда отзывы я слышала только от 2-х пап.Причем оба отзыва такие не однозначные)))Как то не про чудо рождения они говорили)вообще-то считается, что НАСТАИВАТЬ на партнерских категорически нельзя.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наш форум по-круче любой анастезии отвлечет
вы не были в 3ке, только фикусов там и не хватаетЛапа, в роддомах обычно оттакенные коридоры, есть еще закоулки с фикусами. уж каталки с родившими и их мужьями можно расставить на приличном удалении
нет не делают. на курсах поют одно, а на деле делают другое. зависит от того к кому в руки попадешь, сколько будет людей и тп.Все делают по установленному в РД порядку
не факт, что аккурат в момент родов аншлаг случится. это еще подгадать надо.Лапа написал(а):тетки, какой аншлаг
ну, вот, и что ж вы хотите?Считается.Но 80% из моего окружения настаивали.Правда отзывы я слышала только от 2-х пап.Причем оба отзыва такие не однозначные)))Как то не про чудо рождения они говорили)
много и не поедет - не всем это надо и не у всех время найдется.я представляю себе еще много пап в условиях нашего роддома круглые сутки - это капец.
а это как позвольте?Так.а что мешает сейса фильтровать количество?
ну и что, что приходилось. В тех же США это просто абсолютная норма. Рожают вместе в одной палате, в ней же и остаются. Муж или другой партнер могут быть все время рядом. Потом. Если муж по какой-то причине боится самого непосредственно момента рождения, потуг, то легко может выйти и подождать в корридоре на диванчике. Зато потом сразу после родов они вместе. И не надо никаких подруг-знакомых в роддоме. Родной человек будет помогать.
Вообще по своему опыту знаю, что это мегаклассно, когда есть свой человек на родах.
Это понятно все.зачем тогда нам сравнения про США?Давайте сначала настроим столько РД и начнем внедрять свое "хочу-не хочу"нехватка роддомов и невозможность выгнать из роддома на законных основаниях?
давайтеДавайте сначала настроим столько РД и начнем внедрять свое "хочу-не хочу"
все, буду рожать третьего, потребую комп с интернетом
Когда я рожала был вроде один))Только за ним явно бы никто не спрятался.Там стоял стол)вы не были в 3ке, только фикусов там и не хватает