Он очень большой, так что где-то так и получится.в Минске 7 роддомов, треть трупов приходится на один?
Это с 22 недель (примерно). Если ребенок меньше 500 грамм, то пойдет как выкидыш, а не мертворожденный.И все они, как на подбор - доношенные?
Он очень большой, так что где-то так и получится.в Минске 7 роддомов, треть трупов приходится на один?
Это с 22 недель (примерно). Если ребенок меньше 500 грамм, то пойдет как выкидыш, а не мертворожденный.И все они, как на подбор - доношенные?
без понятия.дума,что идут как антенаталы.если после 22 недель.Еще вспомнилось, что те, кому прерывают Б. на поздних сроках(искусственные роды), тоже рожают мертвых детей. И они тоже идут как "неонаталы". Или сейчас не так?
*мрачно* Не больше.в нашем роддоме за год происходит родов больше,чем в любом другом роддоме.
да ну..скока у вас в год?уже с вами как-то сравнивались..20 родов сутки для вас-это много. у нас это почти норма.мрачно* Не больше.
больше 6000да ну..скока у вас в год?
Заведующая ЖК в 1 Б. на обязательной лекции про роды во всеуслышание говорила, что в РД спешить не надо. Лучше побыть на схватках дома. Читала, что оптимально - 7-8см раскрытия, и окситоцин государственный не пострадаетэто нереально...от зависит от кучи факторов. от здоровья роженицы и состояния ребенка в первую очередь.и как я уже писала,как вы можете знать,что полностью здоровы и реб внутри хорошо?
не скажуVelca, а Вы в каком РД?
Вы меня простите, но ей до Софи Лорен как до...очень Софи Лорен, и по внешности, и по манерам, и харизмой, и эксцентричностью.
Гы)не скажу
ну ладно)) у нас 5.5-6... почему для вас 20 родов-это много?больше 6000
да ради бога)) я ж не призываю ехать в роддом.я всего лишь поделилась личными наблюдениями о тех.кто туда поздно приехал..а дальше уже ваше право...обязательной лекции про роды во всеуслышание говорила, что в РД спешить не надо.
узи плановое когда делают в послдений раз? про анализы я уже написала. ктг отражает состояние ребенка в данный момент,дома на схватках его никто не делает.Про, как узнать, что с ре все нормально. Вроде сейчас для этого много возможностей. УЗИ(и даже допплер, и 3Д), и куча анализов, тоже ктг.
Гы, не дразните!не скажу
А дайте хоть одним глазком взглянуть...Вы меня простите, но ей до Софи Лорен как до...
если Вы про блат)), то мне неактуально)) неТ от кого рожатьГы, не дразните! А то скоро эту инфу будут по блату и за деньги "сливать"
не совсем так, очевидно. Не обо ВСЕХ ТЕХ, кто туда поздно приехал, ведь правда? Т.е. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО у ВСЕХ, поздно приехавших, начинаются проблемы вплоть до смерти плода?.я всего лишь поделилась личными наблюдениями о тех.кто туда поздно приехал..
а откуда им знать такие вещи? Не, ну правда...и сутки без шевеления-и ничего их не торкнуло..
Точно-точно. Вроде, 2-й по родам РД в Беларуси.больше 6000
Ну, тут уже выше писали, что зарекаться не стоитто мне неактуально)) неТ от кого рожать