я одного не пойму, как среднестатистическая тетка может определить, сколько у нее там уже раскрытияТак почему же в 2-ке на курсах настраивают не приезжать раньше времени, перенести схватки дома и на 7см ехать?
тогда это просто не пришло в голову. если интересно почему,то там отвечу.Можно синхронно пульс посчитать. Я этим иногда грешу, акушерам на радость.
я одного не пойму, как среднестатистическая тетка может определить, сколько у нее там уже раскрытия
а как вы поймете ,что у вас там 7 см? когда тужить начнет,уже явно не 7..настраивают не приезжать раньше времени, перенести схватки дома и на 7см ехать?
угу.или 3-4..при дискоординации...И когда продолжительные схватки через 5-7 минут то и раскрытие где-то 7 см.
У меня было 4. Можно начинать гордиться уникальностью?И когда продолжительные схватки через 5-7 минут то и раскрытие где-то 7 см.
Давай, но я догадываюсь.тогда это просто не пришло в голову. если интересно почему,то там отвечу.
ну,как-бы и имелось ввиду,что не показатель ктг.и не будешь свято верить..То есть можно сообразить. Можно синхронно пульс посчитать
меньше- не больше... в данном случае пусть будет меньшеУ меня было 4. Можно начинать гордиться уникальностью?
Ну мы скорее ехали по времени между схватками чем по уверенности в размере раскрытиа как вы поймете ,что у вас там 7 см? когда тужить начнет,уже явно не 7..
угу.или 3-4..при дискоординации...
а есть и другой вариантИ когда продолжительные схватки через 5-7 минут то и раскрытие где-то 7 см.
У меня было 4. Можно начинать гордиться уникальностью?
Давай, но я догадываюсь.
Urban,ага.
а вы и ребенок-с прививками от столбняка
это если родил вне роддома, а потом в него поехал, то настоятельно предлагается
Но опять же, предложат но можно и отказаться как я подозреваю. А могут и в дурку предложить отвезти. Не знаю можно ли будет отказатьсяUrsula, это если родил вне роддома, а потом в него поехал, то настоятельно предлагается
я трус.я бы поехала в начале схваток.но мое мнение субьективно,так как я врач и могу понять,от чего нужно отказаться. ну и родные стены роль играют..так когда ты предлагаешь ехать в роддом?
отнюдь.правда жизни...это шутка такая?)))