Роддом: плюсы и минусы. Общая тема для "а поговорить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
У КТГ в принципе не оч. высокая информативность. Но на другие варианты денег няма...

Лапа

Well-known member
Так почему же в 2-ке на курсах настраивают не приезжать раньше времени, перенести схватки дома и на 7см ехать?
я одного не пойму, как среднестатистическая тетка может определить, сколько у нее там уже раскрытия

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Urban, позвони мне сейчас или завтра в обед, если захочешь.

AnnaMay

New member
я одного не пойму, как среднестатистическая тетка может определить, сколько у нее там уже раскрытия

Среднестатистическая тетка может определить смотря на часы:):):) во время схваток. И когда продолжительные схватки через 5-7 минут то и раскрытие где-то 7 см.

Анестезия

мечты сбываются:)
настраивают не приезжать раньше времени, перенести схватки дома и на 7см ехать?
а как вы поймете ,что у вас там 7 см? когда тужить начнет,уже явно не 7..:)

И когда продолжительные схватки через 5-7 минут то и раскрытие где-то 7 см.
угу.или 3-4..при дискоординации...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У меня было 4. Можно начинать гордиться уникальностью?

тогда это просто не пришло в голову. если интересно почему,то там отвечу.
Давай, но я догадываюсь.

Urban,ага.

AnnaMay

New member
а как вы поймете ,что у вас там 7 см? когда тужить начнет,уже явно не 7..:)

угу.или 3-4..при дискоординации...
Ну мы скорее ехали по времени между схватками чем по уверенности в размере раскрыти:),тужит то на полном, так долго дома не сидели. И естественно если бы отходили воды тоже бы не сидели. Я как раз думаю что 90 а то и больше % гипоксии плода наступает после отхождения вод.

Анестезия

а есть и другой вариант:) что там уже не 7.тогда роды примет или муж на руки на дороге,или скорая,если к вам успеет.тоже такое бывало...муж офигевший,а вы и ребенок-с прививками от столбняка:)

AnnaMay

New member
У меня было 4. Можно начинать гордиться уникальностью?

Давай, но я догадываюсь.

Urban,ага.

:):):) ну и у меня 7 см было при 4 мин между схватками.Написала больше чтобы не настроить кого нибудь на риск,каждый все же должен думать за себя.

Анестезия,
У меня первые роды были стремительные,поэтому второго я боялась что не успеем доехать и рассматривался как вариант рожать дома если понимаем что не доезжаем. Но заранее в роддом не хотела ни под каким предлогом т.к. первый родился на 42 нед,а вторая-на 41 легла бы заранее вызывали бы роды и стимулировали. А я думаю никто не мог бы предсказать что будет со мной после стимуляции. В общем иногда приходится выбирать между рисков. И я склонна больше положиться на естественный процесс.

Urban

New member
Ursula, это если родил вне роддома, а потом в него поехал, то настоятельно предлагается

AnnaMay

New member
Ursula, это если родил вне роддома, а потом в него поехал, то настоятельно предлагается
Но опять же, предложат но можно и отказаться как я подозреваю. А могут и в дурку предложить отвезти. Не знаю можно ли будет отказаться:):)

Анестезия

так когда ты предлагаешь ехать в роддом?
я трус.я бы поехала в начале схваток.но мое мнение субьективно,так как я врач и могу понять,от чего нужно отказаться. ну и родные стены роль играют..
а когда ехать остальным-без понятия....:)зависит от их степени трусости.или адекватности..это как посмотреть.

это шутка такая?)))
отнюдь.правда жизни...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху