Родители подростков, веселимся!!!!

zavtra

Well-known member
natali6, так открылось, спасибо, оно должно быть на английском?

ирка

Active member
Сообщение от Magda Посмотреть сообщение
про несложный аж попрехнулась
надо признаться и я))))
Нас уже трое))). Да и вообще я поняла, что сын Катя Катина умеет больше меня)). Я вот хлеб не умею печь, например.

Goldenflow

Well-known member
мой тока пельмени варит и макароны
блины один раз делали
тесто он, переворачивал он, а вот распределить по сковороде не получалось

Катя_Катина, жалко что у тебя не девочка
а так бы посватались;)

МОМ

Well-known member
У меня тоже все гораздо и гораздо печальнее. Умрет с голоду и зарастёт грязью.

kelebek

Active member
Я вот хлеб не умею печь, например.
я тоже, но все умеет хлебопечка, у Кати Катиной именно она, я так поняла. моя мелкая тоже спокойно в нее все загружает, выставляет нужный режим и вуаля. ещё она отлично лепит несколько лет пельмени вместе с папой, тесто тоже замешивается для них в хлебопечке. жарит себе яичницу без корочки, т.к. я не так ей ее делаю)) умеет сварить макароны с сыром и испечь панкейки из смеси рисовой и кукурузной муки ;) обжарить филе индейки на гриль сковороде :) это реально легче лёгкого))а, ещё несложные салаты типа греческого. больше ничем не нагружаю, бо нет времени у детя. а готовка ей очень нравится, она на своем канале выкладывает иногда процесс
вот что-что, а с голоду дите не помрет точно. зато полы не вымоет и свой заваленный стол не разберет, максимум сложит все ровной стопочкой, которую только тронь и все рухнет. больше ничего
старшая в 15 лет умела все, ругалась на меня, что никто ничего из ее подруг не делали, но делала.

а вот с какашками за котами у нас проблема у всей семьи, поэтому наши коты живут на улице и ловят мышей)) ребенку купили рыбок, она их корми, а аквариум предоставила мне чистить, ей противно...сейчас уговорила папу на шиншилу...как по мне, так уж лучше йорка))

Катя_Катина

Well-known member
мой тока пельмени варит и макароны
пельмени не считается. потому что это как чай :) а голые макароны Леха не ест...
Катя_Катина, жалко что у тебя не девочка
а так бы посватались
я уже сочувствую барышне, которая решит связать судьбу с моим сыном :). потому что ооочень много ограничений и условностей. хотя... может, это просто издержки пубертата :)
а девочка то у нас есть :) умница и красавица.. только постарше :)

про несложный аж попрехнулась. У меня все ужины несложные. А блины так вообще трудозатратны.
да лаадно?
хотя, да. уйдя из "присутствия" я знатно разбаловала в кулинарной области свою семью :)

FialCa

Well-known member
Катя_Катина, ну ничего себе, какой мальчиш трудяга! Даже я, мать семейства, столько по дому не делаю :)))

Катя_Катина

Well-known member

Goldenflow

Well-known member
Катя_Катина, к макаронам сосиска
в банке пармезан уже наструган, можно насыпать на макароны

ты вообще про чай, вообще меня ниже плинтуса
у моей сотрудницы няня у девочки 14 лет и мальчика 11, и она им все варит
я пельменями гордилась, а тут ты!

а ты про какие ограничения?

МОМ

Well-known member
Катя_Катина, у меня просто не делается. Про панкейки я только в книгах читала, а мои , наверное, и слова такого не знают.

Goldenflow

Well-known member
панкейки это банальные оладушки, их я одной левой по утрам, надо и сыночка научить

FialCa

Well-known member
Катя_Катина, жуть как ненавижу мыть посуду и пылесосить , муж моет ( я, глядя на это годами, несколько лет назад купила посудомойку, жалко мужа :)))) и пылесосит тоже он. Иногда дочь. Есть готовить не люблю, все максимально просто..

kelebek

Active member
Катя_КатинаПро панкейки я только в книгах читала, а мои , наверное, и слова такого не знают.
их проще, чем оладьи делать, всегда пышные и полезней))все на глаз, кефир около половины бутылки+ щепотка соли+немного сахара или заменителя, к ним поровну кукурузную и рисовую муку до состояния густой сметаны и 1/2 ч.л. соды или разрыхлитель, одно яйцо. я ещё добавляю пару столовых ложек отрубей. быстро размешали венчиком и пошли на 10-15 мин заниматься своими делами, затем смазать сковородку кисточкой, в моем варианте кокосовым маслом и вылить пол половника на центр, они сами красиво расползутся по сковороде, дальше переворачивать и смазывать снова кисточкой. уплетаются моментально)) делать проще простого ;) главное, не жирные совсем, можно с собой брать и низкокалорийные

МОМ

Well-known member
Я знаю. Оладьи на кефире жарю мужу раз в два месяца. Дочка не любит, я равнодушна. Блины у меня тоже все без восторга встречают

kelebek

Active member
у нас тоже оладьи и блины не идут из-за своей жирности и вообще, я заметила, что дочка не любит, как и я пшеничную муку, а кукурузная заходит на ура

Катя_Катина

Well-known member
а ты про какие ограничения?
сам себе придумывает фигню всякую и живет в ней. например, решил, что на улице есть нельзя. намедни купили шаурму пополам... свою половину принес домой и дома съел. рядом со мной у фонтана не стал. разуму сие не поддается. или ветчину домашнюю не ест (делаю в ветчиннице). а котлеты из того же фарша и мяса ест. прекрасно знает что из чего, но вот так. с одеждой куча "правил". с прической... в кино попкорн до начала сеанса никому не дает даже пробовать. ай, куча тараканов в голове. надеюсь, что временно.
во, надо панкейки научить дитенка делать.. спасибо за идею :)

FialCa, посудомойка - наше все. и стиралка :) и робот-пылесос...

Parole

Well-known member
наш американский стоматолог посмеялся как нас развели в Минске на бабки, и сказал чтоб не маялись дурью
Я тебе больше скажу, инвизилайн держится на специальных замках приклеенных к зубам, так мне и то приходится гонять чтобы не снимал

А в чем именно развели в Минске?

Сверху