про несложный аж попрехнулась. У меня все ужины несложные. А блины так вообще трудозатратны. )несложный ужин (отбивные, каша, картофель сварить или запечь, блины..)
надо признаться и я))))про несложный аж попрехнулась
Нас уже трое))). Да и вообще я поняла, что сын Катя Катина умеет больше меня)). Я вот хлеб не умею печь, например.Сообщение от Magda Посмотреть сообщение
про несложный аж попрехнулась
надо признаться и я))))
я тоже, но все умеет хлебопечка, у Кати Катиной именно она, я так поняла. моя мелкая тоже спокойно в нее все загружает, выставляет нужный режим и вуаля. ещё она отлично лепит несколько лет пельмени вместе с папой, тесто тоже замешивается для них в хлебопечке. жарит себе яичницу без корочки, т.к. я не так ей ее делаю)) умеет сварить макароны с сыром и испечь панкейки из смеси рисовой и кукурузной муки обжарить филе индейки на гриль сковороде это реально легче лёгкого))а, ещё несложные салаты типа греческого. больше ничем не нагружаю, бо нет времени у детя. а готовка ей очень нравится, она на своем канале выкладывает иногда процессЯ вот хлеб не умею печь, например.
эээ :scratch: т.к я сама не в теме, то кроме близорукости ничего не знаюOrion, а какой диагноз у сестры?
пельмени не считается. потому что это как чай а голые макароны Леха не ест...мой тока пельмени варит и макароны
я уже сочувствую барышне, которая решит связать судьбу с моим сыном . потому что ооочень много ограничений и условностей. хотя... может, это просто издержки пубертатаКатя_Катина, жалко что у тебя не девочка
а так бы посватались
да лаадно?про несложный аж попрехнулась. У меня все ужины несложные. А блины так вообще трудозатратны.
это я трудяга заставить подростка делать работу по дому - тот еще трудКатя_Катина, ну ничего себе, какой мальчиш трудяга!
тоже дети делают?Даже я, мать семейства, столько по дому не делаю
их проще, чем оладьи делать, всегда пышные и полезней))все на глаз, кефир около половины бутылки+ щепотка соли+немного сахара или заменителя, к ним поровну кукурузную и рисовую муку до состояния густой сметаны и 1/2 ч.л. соды или разрыхлитель, одно яйцо. я ещё добавляю пару столовых ложек отрубей. быстро размешали венчиком и пошли на 10-15 мин заниматься своими делами, затем смазать сковородку кисточкой, в моем варианте кокосовым маслом и вылить пол половника на центр, они сами красиво расползутся по сковороде, дальше переворачивать и смазывать снова кисточкой. уплетаются моментально)) делать проще простого главное, не жирные совсем, можно с собой брать и низкокалорийныеКатя_КатинаПро панкейки я только в книгах читала, а мои , наверное, и слова такого не знают.
сам себе придумывает фигню всякую и живет в ней. например, решил, что на улице есть нельзя. намедни купили шаурму пополам... свою половину принес домой и дома съел. рядом со мной у фонтана не стал. разуму сие не поддается. или ветчину домашнюю не ест (делаю в ветчиннице). а котлеты из того же фарша и мяса ест. прекрасно знает что из чего, но вот так. с одеждой куча "правил". с прической... в кино попкорн до начала сеанса никому не дает даже пробовать. ай, куча тараканов в голове. надеюсь, что временно.а ты про какие ограничения?
наш американский стоматолог посмеялся как нас развели в Минске на бабки, и сказал чтоб не маялись дурью
Я тебе больше скажу, инвизилайн держится на специальных замках приклеенных к зубам, так мне и то приходится гонять чтобы не снимал