Родители подростков, веселимся!!!!

Goldenflow

Well-known member
FialCa, я почти поверила что за два часа ношения в день можно выравнять зубы
а люди то дурачки на брейсы деньги выкидывают, да еще и гемора с ними сколько

ладно, продолжим про подростков
вчера у малого выпускной был, в костюме красовался)))
все одобрили
а девочки какие, мамадорогая
многим еще по 13 лет, а каблуки по 15 см и даже больше
и как они бедные на них весь вечер, я своего забирала так чуть шёл, сказал ноги отваливаются- натанцевался

Parole

Well-known member
может и без резинки было бы тоже самое. у моего ребенка было страшно: 2 зуба параллельно земле, щель между передними, росли рядом молочные и постоянные. пришла я пару лет к ортодонту, он сказал, ничего не надо делать, все встанет на место со временем. девочки, чистая правда, все ровненько сейчас, никаких кап, трейнеров и тп.
Видимо именно у вас был такой случай и вам повезло попасть на врача который это понял а не пошел по пути привычному

вчера у малого выпускной был, в костюме красовался)))
а фото??? Очень интересно было посмотреть как там у вас это проходит.

natali6

Active member
Рекомендованы брекеты после прорезания всех зубов, пока не совсем догоняю как брекеты помогут убрать добрую яму на месте 4го зуба и поставят туда пятерку.
очень даже все получится. у меня на месте шестерки, удаленной уже лет в 14 нет промежутка, зубы сошлись полностью.

FialCa

Well-known member
Goldenflow, 2 часа днём + ночью. Потом только ночью. Трейнеры хорошо работают именно в период смены зубов. Закругляюсь :)

Показывайте вашего выпускника!

Mahima

переименовалась:)
у меня на месте шестерки, удаленной уже лет в 14 нет промежутка, зубы сошлись полностью.
у меня без брекетов на месте нижней шестерки, удаленной в каком-то детстве, нет промежутка, и передние верхние сошлись сами.
А вот на месте второй нижней шестерки промежуток, потому что удалена она была во взрослом возрасте, после окончания формирования челюсти.

Goldenflow

Well-known member
Parole, эти каблуки еще ничего, устойчивые, а шпильки тонкие это ж вообще кошмар
декольте и шлейфы, очень красивые
и забавно было за их первыми любовями наблюдать
мальчик подарил девочке розу, она обрадовалась, он покраснел
потом их родители стали фотографировать, мальчик весь такой смущённый но аж лопается от радости
ой, забавные такие
еще девушка была, если б я ее не знала, то подумала бы - прости господи
какой наряд был и манеры.... а она самая отличная отличница, спортсменка-комсомолка
мой супруг на это сказал- бывают такие люди, им всего много дали. Много тела, много мозгов, много энергии, много любви

Parole

Well-known member
Goldenflow, а как фотки посмотреть?

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Goldenflow, хорошенький!))
И все такие разные там.
Негритянские девочки очень красивые есть.
Слушай а такого как в кино показывают - типа девочка выбирает с кем идти на выпуской - нет у вас?
Во всех комедиях и проч. Мальчик с букетом звонит в дверь ... она такая каралеуна спускается... а внизу все ахают.

Сверху