Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мальчикам в основном видно, что мелкие, а девочки - ну, девушки такие все.
Хотя и у нас много таких, что в 13-14 выглядят старше. Помню, смотрела фото с ДР племянницы 12 лет. Говорю сестре - а эта девочка что, чья-то дочка? На студентку похожа. Она - гыы, одноклассница ))
Goldenflow, а который твой?
Так интересно непроизвольно ловлюсебя на мысли, что обычные люди)) да и с чего бы им быть необычными. Вот ведь мозги засоренные))
Mahima, Ну так да )) Все то же, что и у нас - мамы поправляют платья, фотографируют стайки девочек... ))
У меня тоже такие мысли бывают иногда. Особенно, когда сидела где-нить в Вильне или в Варшаве в песочнице с мелким. Все то же самое, что и у нас )) Кто-то песка наелся, кто-то описался... И они не в курсе, что они - иностранцы )))
отличницу не снимала, я вообще стеснялась чужих детей фотографировать
а клиент в костюме вообще скандалил чтоб я даже из машины не выходила
так что все тайком с телефона
самые красивые пацаны были африканские
костюмы хоть на сцену
они вообще любят наряжаться
и всегда комплимент делают мне в метро если сумочка или туфли или еще что коасивое
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.