Родители подростков, веселимся!!!!

Goldenflow

Well-known member
Кия, были и с коробочками
парочки- у нее на руке бутоньерка у него на кармашке

Coraline

Jones
Девочка эээ.. афроамериканка :))) в красном платье - красииивая! Очень. Прям как актриса :) https://ibb.co/bUMkYT Вот тут она.

А так, если бы не цвет кожи у некоторых детей - почти как у нас все :))) Только процент людей с лишним весом поболе.

Coraline

Jones
Goldenflow, А развратная отличница где?:)))

По мальчикам в основном видно, что мелкие, а девочки - ну, девушки такие все.

Хотя и у нас много таких, что в 13-14 выглядят старше. Помню, смотрела фото с ДР племянницы 12 лет. Говорю сестре - а эта девочка что, чья-то дочка? На студентку похожа. Она - гыы, одноклассница :)))

Goldenflow

Well-known member
Coraline, обрати внимание на кипцюры
как с такими можно уроки делать?

Coraline

Jones
Goldenflow, Мой муж говорит по-другому - как вытирать жопу с такими когтями? :)))

Я не могу длинные. У меня отрастают, но, блин, они ж в клаву проваливаются :)))

Goldenflow

Well-known member
Coraline, мальчики есть всякие- и мелкие и совсем немелкие
дяде в красном лапсердаке тоже не больше 14

Coraline

Jones
Goldenflow, Не помню уже, не буду искать - но если он афроамериканский дядя, то они тоже как-то раньше начинают старше выглядеть.

А вообще интересно, что африканские дети в костюмах с этноэлементами. Очень интересно смотрятся и красиво :)

Mahima

переименовалась:)
Goldenflow, а который твой?
Так интересно :) непроизвольно ловлюсебя на мысли, что обычные люди:))) да и с чего бы им быть необычными. Вот ведь мозги засоренные:)))

Coraline

Jones
Mahima, Ну так да :))) Все то же, что и у нас - мамы поправляют платья, фотографируют стайки девочек... :)))

У меня тоже такие мысли бывают иногда. Особенно, когда сидела где-нить в Вильне или в Варшаве в песочнице с мелким. Все то же самое, что и у нас :))) Кто-то песка наелся, кто-то описался... И они не в курсе, что они - иностранцы :))))

Goldenflow

Well-known member
отличницу не снимала, я вообще стеснялась чужих детей фотографировать
а клиент в костюме вообще скандалил чтоб я даже из машины не выходила
так что все тайком с телефона

Coraline

Jones
Goldenflow, Да, понятно, я тоже стесняюсь чужих детей, да и людей вообще фотать. Как-то неудобно :)

Goldenflow

Well-known member
самые красивые пацаны были африканские
костюмы хоть на сцену
они вообще любят наряжаться
и всегда комплимент делают мне в метро если сумочка или туфли или еще что коасивое

Сверху