Родители подростков, веселимся!!!!

FialCa

Well-known member
Из статьи про 8классника
Гуччи всегда был культовым брендом. Хотя он приобрел такую полпулярность после песни Лил Пампа «Gucci Gang», ну и после того, как Фейс пиарил бренд.
:))) а до Фейса - **вно были, а не шмотки, все предыдущие 100 лет

И-ра

New member
Goldenflow,
Спасибо!
Очень хотела убедиться, что в модном городе не носят на праздники вечерние платья. Как утверждают у нас.
Фух, от сердца отлегло!

FialCa

Well-known member
Катя_Катина, у него другие мысли?

Юста, ну почему ни о чём? Все подростки разные, у кого-то в голове шмот, дизайн, 4кило баксов и учёт :))) у кого-то факультатив по физике и музыкалка.

lisnata

Active member
А я лично знаю школу в Минске, где происходило вот прям как в статье
"два человека всю жизнь ничего не делают, зато посреди урока могут встать и, например, пинать парту. Учителя пытаются заводить их к завучам, к директору, но им плевать. Остальной класс вроде пытается учиться."

Когда я первый раз услышала о таком, я то же решила, что не может такого быть.

Coraline

Jones
И-ра, Как это не носят, очень даже носят :))) В подавляющем большинстве "кин" и книг про американских подростков есть хотя бы один пром и хотя бы одна девушка, озабоченная покупкой вечернего наряда для него :)))

Или Вы про родителей?

Вообще по долгу службы :))), как эскорту своего мужа, мне доводилось и доводится бывать на всяких серьезных зарубежных мероприятиях, где дяди в костюмах, а тети тоже должны хорошо выглядеть. Так вот вечерние платья в пол полным ходом :))) В костюмах или в коктейльных платьях бывают в основном жены в возрасте 60+. Причем, костюмы не брючные.

Юста

Well-known member
FialCa, да я в курсе:)
Ни о чем-это детей моих слова..ну и хорошо:)

И-ра, наверное у нас 13-летние все же не носят вечерние платья, ибо выпускаются позже

Goldenflow

Well-known member
kelebek, ну они в трениках и без вавилонов и без макияжа тоже еще дети
но есть такие тети крупные
на зорошем питании

Юста

Well-known member
И-ра, в вечерние?
Ну наверное я отстала...как-то у нас в саду прям вечерних не было...больше принцессовых
Моя дочь всегда не хотела как большинство....на выпускной в сад она выбрала себе в магазине короткое платье в клетку...ну вообще да...может кому-то странным казалось

kelebek

Active member
но есть такие тети крупные
на зорошем питании
скорей в кавычки питание надо брать :)
моей сейчас нравятся фотки страшилки из темы к чему приводит фастфуд :) когда она у меня в египетском отеле увидела в каком количестве масла жарят ( а это было прям перед носом) пончики на завтрак и фри на все случаи жизни...весь отдых она на завтрак ела помидоры с оливками и сыром типа феты, при том, что все вокруг уплетали пончики, залитые шоколадом. я перед отъездом предлагала все ж отведать -нет)) как она мне говорит "как вспомню, так сразу тошнить начинает", не зря в фастфудных кафешках все это жарят от глаз подальше)

Goldenflow

Well-known member
kelebek, питание злесь есть всякое
на любой вкус и кошелёк
не все же толстые
это идет от привычек в семье
ну и Нью Йорк еще такое место, здесь очень много кафешек и очень вкусно
Я с ребенком немного поездила по странам, он сказал что нечего было есть
и все невкусно
Даже в Париже, ничего особенного

Orion

Созвездие
А так, если бы не цвет кожи у некоторых детей - почти как у нас все
по мне так точно как у нас.. если не считать что
это 13-14 лет, в основном 13
:shok: ёпрст, я думала это как наши выпускники после 11 класса :)
мне понравились два негритоса в парчовых пиджаках золотистом и синем :) смело, наши б такое не надели :)

kelebek

Active member
Я с ребенком немного поездила по странам, он сказал что нечего было есть
и все невкусно
Даже в Париже, ничего особенного
ну вот, а Азаренко прилетев в испанию первое о чем трубила, насколько она счастлива вернуться в Европу и поесть вкусную европейскую еду))
ёпрст, я думала это как наши выпускники после 11 класса
ага, я тоже так именно думала)

Orion

Созвездие
Хотя и у нас много таких, что в 13-14 выглядят старше.
да они прямо за год могут стать старше.. по виду :) на днях моему в метро сказали, что это карта не его, это он у младшего брата взял :) а фото на карте начала года :)

Сверху