Она достала с чердака два десятка книг (классику) и возмутилась, что я не заставляла ее читать, а она теперь неуч))
Она достала с чердака два десятка книг (классику) и возмутилась, что я не заставляла ее читать, а она теперь неуч))
что не сильно удобно для мамы(удивительная все же девочка
Между окончанием сессии и выходом на работу у сына неделяОна достала с чердака два десятка книг (классику)
еще один)))))Гляжу, спускается с чердака с книгами.
Удачи вам на работе!!!выходом на работу
у меня уехала только в феврале)Классика на чердаках у всех
присоединяюсьУдачи вам на работе!!!
прямая связь с ремонтом?у меня уехала только в феврале)
Мой старший удивляет меня дальше. Перешёл на книги по психологии и графические романы напримерЧитал всегда много, но в любви к классике никогда замечен не был![]()
и количеством кубков) Но на чердаке у меня полочки, если бы еще и порядок навести)))прямая связь с ремонтом?
и по философии. Модно что ли у них сейчас?по психологии
Наверное. Вам то понятно. А этот же айтишник. Теперь дочка на каникулах закопалась в его закромах.и по философии. Модно что ли у них сейчас?
Нет, мне понятны прогулки и отдых в каникулы))))))Вам то понятно
Это не про нас.Нет, мне понятны прогулки и отдых в каникулы))))))
отличный шкаф, у нас такой же2 секции со стеклянными дверями до пола
Я поздравляю всех родителей студентов с завершением сессии.Раз уж поднялась тема - поздравляю мамочек первокурсников с завершением учебного года!
Вот-вот, потому что когда мой сын спрашивает у мужа, прочитал ли он уже то, что советовал сын и они начинают это обсуждаааать. я чувствую себя дебилом дебильным, потому что я не читаю ничего (но у меня и не отпуск).Нет, мне понятны прогулки и отдых в каникулы))))))