Родители студентов.

Роса

New member
А насчёт автоматизированной наслышана, что это скука смертная - одни и те же действия делать целый день тыщу раз
)))) А это вам сказал тот, кого в автоматизаторы не взяли?

а у вас есть статистика что берут в основном студентов???
Эйчары при звонке так и говорят; если не набирают группу или выгребли, все что могли, то начинаютшерстить все остальное, но набор-то каждые 3 месяца, а студенты за полтора раза заканчиваются:)

Роса

New member
Вжик.,да всех берут рано или поздно, просто ноют по телефону изначально, вот и ходят разговоры.

Вжик.

Well-known member
Вжик.,да всех берут рано или поздно, просто ноют по телефону изначально, вот и ходят разговоры.

Не поняла...моя попробовала то и то и сказала автоматизирование скукота... выбрала ручное.

И что значит не набирают группу, это куда???

Роса

New member
Вжик., я тебе не про твою, я в принцие, почему ходят разговоры, что берут только студентов.

И что значит не набирают группу, это куда???
Например, в автомейшен лабу набирают каждые месяца 3. Не хватает студентов, поэтому потом, когда студенты желающие заканчиваются, или те, кто не так давно выпустился, начинают брать всех, кто плюс минус подходит под требования.

сказала автоматизирование скукота... выбрала ручное.
На самом деле очень прикольный выбор.

Роса

New member
наверное, писать много любит доков всяких и графики составлять:))))

Вжик.

Well-known member
Вот дома ее нет спросить что она там пишет, но пару раз из дома работала...тыркает кнопки да и все ( как сказала бы бабушка)

На самом деле Магда все уже разжевала, примерно то же моя и говорила.

Роса

New member
Вжик., главное, что нравится, я бы умерла от такой работы и от такой ответственности))))))))))

Роса

New member
Вжик., меньше :) Но в принцие, отвественна за результат вся команда, так что так не совсем правильно говорить, кто там больше, а кто меньше.

Parole

Well-known member
Может поіметь судебный иск по поводу незаконного отчисления (это в случае с прогулами).
А в чем может заключаться незаконность? В том что маму не предупредили что дитятко прогуливает? Типа индивидуальный подход? Какие мамы стали продвинутые однако.

Конкретно этот звонок был не в вуз, это иллюстрация того, как удобно говорить "МЕНЯ не предупредили"
Я не понимаю. Удобно кому? Маме. А толку? Совершеннолетний.... какая мама?

Роса

New member
Совершеннолетний.... какая мама?
Когда я месяц назад так спросила у звонившей зам. декана, она меня откровенно не поняла, была очень озадачена, так и сказала, что "не понимает моей реакции, нет чтобы спасибо сказать".
Честно говоря, так и не поняла, для чего эти звонки сейчас существуют.

Parole

Well-known member
Роса,
He_len, моя пошла на тестирование, отучилась пару лет в БГУИР и сказала программирование не мое, не хочу и скучно, пробовала автоматизированное тестирование ( прошла на курсы iba) нет сказала не хочу, прям ни в какую не нравится програмировать и все), прошла на ручное в епаам и ей зашло).
Я оооочень далека от этой сферы, хотя уже по-моему у нас нет семьи в которой кто то соприкасается с кем то из этой сферы )))) но все же...
Если не нравится именно мехнически или автоматизированно программировать/тестить, то можно же ставить цель чуть выше? Руководить теми кто получает удовольствие от мехнически или автоматизированно програмирования/тестирования?

Роса

New member
Руководить теми кто получает удовольствие от мехнически или автоматизированно програмирования/тестирования?
Угу, только для этого им надо "именно мехнически или автоматизированно программировать/тестить" для начала)))))))

Сверху