Marina1969
Well-known member
Если бы не было, то никто бы иУ ваших детей может вообще таких страхов не быт
не нагнетайте
Если бы не было, то никто бы иУ ваших детей может вообще таких страхов не быт
не нагнетайте
там летом толпы народа ходят.отдаленностью от людей
Это их выбор.Думаете студенты в общаге, оторвавшись от мамки, прям таки правильно питаются?
Бывало тушенка-наилучший вариант..барскийеще сало с квашеной капустой..и чай с лимонной кислотой
это все равно, что от какого-нибудь экзамена в сессии избавить. Это учебная программа.избавить от практики
Т.е.если вдруг кто ногу сломает/заболеет, то один-на-один не останешься, дети чуть что сами смогут найти других людей? И как там с медведями, рысями, прочими зверями? Детям просто 11 и 13 будет, и у другого дедушки детям 8 и 11 будет. Мне боязно.там летом толпы народа ходят.
Надо программистов на практику на ламповые машины отправлять. Тоже опытВ любом случае это опыт.
Вы вообще-то писали про голод, а не про желание вкусненького.нас вообще-то кормили нормально, но детям всегда хотелось чего-нибудь вкусненького
Я не нагнетаю, но и не склонна была бы радоваться такой перспективе. У детей может и не быть, а может и быть. Я с ужасом ждала фольклорную экспедицию.Повторюсь, все эти страхи в ваших головах, не нагнетайте. У ваших детей может вообще таких страхов не быть и они весело проведут эту практику и может будут вспоминать потом как лучшее, ну или худшее(как повезет) приключение.
а ведь действительно, вариант. Все же цивилизованнее))А можно ли поселиться с подругами в деревне ближайшей и ходить/приезжать на велосипеде на практику?
Кто-то из дома возит еду, кто-то покупает. Сама в общаге 5 лет жила, питалась, как придется, потому что лень готовить -)
то есть снять комнату в деревне?) Возможно, это и варианта ведь действительно, вариант. Все же цивилизованнее)
Елки ж палки, никто ж не спорит с учебной программой, но это все равно, что дисциплину осваивать по пресловутым "желтым листочкам".это все равно, что от какого-нибудь экзамена в сессии избавить. Это учебная программа.
Если контрольные цифры приема формируются исходя из потребности организаций-заказчиков кадров (а именно так они и формируются), то логично предположить, что эти организации и должны забрать специалистов, подготовку которых они заказывают.Ура, товарищи! ((((((
ну да. Хотя в таком случае может лучше фольклор собирать. Думаю, что условия у бабок в деревне не особо лучше школы.о есть снять комнату в деревне?)
Про бюджетников.Речь про бюджетников только?