Выходит, пары, которые предохраняются - просто слабаки, которые уходят от ответственности.
Как свежо и оригинально.
Браво!
ну раз у вас так выходит то и браво вам.
А у меня выходит, что это разумные, расчётливые люди. НО как родителям, ответить им увы не за что. И как родители они увы не сильны и не слабы, они пока вообще не родители. Зачем называть это родительской ответственностью? Не за что больше себя сильным назвать? Это про бездетных.
А про детных ИМХО есть море аспектов ответственонсти перед и за своих детей. А не мерой ответственности выступает предохранение.
ну нет детей это факт. так ответить за это и надо. Зато что я бездетный я не родитель. А то получается что я не родитель, но я ответственный родитель. Или имею одного ребенка, а ответственный как многодетный прям.
У меня н-р ответственность сразу силе не уподобляется,а безответственность слабости или трусостии т.п. Это другие качества, которые могут быть как у ответственных так и у безответственных людей.
В общем каждый услышит то, что ему надо услышать исебе переведет. Я лишь хочу сказать, что в моем понимании не плохо и не хорошо быть ответственным или наоборот. А ответить можно лишь за то что свершено, а не за абы да кабы.
никто не знает сколько бы денег он смог заработать, появись уних дети и сколько потерять, какое образование они БЫ получили, какие штаны носили бы. Никакой ответствености за эти рассуждения нет. Зато желания попрепираться море.
А вот ответить и признать что все что я имею, я заслуживаю. Что это Я так сделал, без всяких "потому что" и "вот если бы" увы мало.
Поэтому ИМХО в данной теме корректнее вести разговор о том, что мы как родители имеем, за что имеем, а не про то что мы делаем чтобы не иметь.
И отвечать за себя, за свои реальные сделанные дела и результаты вотношении детей.