Ой, ну и всякое бывает...Ada написал(а):А если бы не смогли? А? Punto?
Мой муж тоже любит своих родителей, хотя они и не вырастили его таким , как муж Вашей сестры.Не всем же удается(как Вашей сестре) найти таких мужей.Не разводиться же мне со своим))) Но я, как и мои родители) считаю, что детям надо помогать по максимуму во всем.Так поступают мои родители, так буду поступать и я. Но это уклад нашей семьи(там еще много всяких прибабахов-типа: родители мои всегда везде вместе, все совместные праздники и ДР), и я его никому не навязываю, т.к. даже мой муж не все всегда понимает.Но я работаю в этом направлении))))fostermama написал(а):и очень любит родителей, которые тоже совсем не думали об обеспечении сыновей жильем, зато вырастили и воспитали ответственных умных мужчин, способных самостоятельно находить наилучшие выходы из любых жизненных ситуаций.
Интересная область для обсуждения начинается там , где вместо беседы по душам начинается "вот тебе новый диск -- иди в компьютер поиграй".Танюша_ написал(а):не всегда дети будут рады беседе по душам вместо ужина.
Дык если без крайностей никто никого не имеет права осуждать. Родили хоть десять детей, сами за ними смотрят, сами обеспечивают, это их право.fostermama написал(а):Да, давайте без крайностей
13 лет назад, потратив на тот момент не малые(но далеко не лишние(((( деньги, приватизировали бабушкину квартиру, в которой мы сейчас и живем.fostermama написал(а):А Ваши родители Вам как с жильем помогли?
Вот интересный урок. Если посмотреть вверх, то мы убедимся, что "повод к ругани" создает жи и предпосылку к взаимопониманию.Ю. Пасхали написал(а):А тема эта - всего лишь предпосылка к очередной ругани
А над эти м постом ваши дети смеяться не будут? Чем он отличается от моего, я вам еще лучше перспективу нарисовала, не 7, а 14 человек...А еще знаю опыт другой части моей семьи - старшей папиной ветви - в Питере, в коммуналке, одна комната на 4 взрослых и 3 детей. Я приезжала туда в гости (!!!). Круглый стол посреди комнаты - и 7 кроватей по периметру.