Мы составляет договоры дарения, вот и светитесь ими, типа работа ведётся.
ради этого каждая семья должна вывернуть свой карман на изнанку? девочки, вы чего?поэтому надо поменять окна,чтобы можно было проветривать и приоткрыватт пока детей одевают на улицу...
у нас на первом этаже несколько групп таких. В яслях наших первых тоже подогревались полы.у нас пола просто с подогревом нет)))
StasOlya, у нас покупали в Витебских коврах.2 300 000.Большой,красивый,добротный ковер
у нас удочки было окно в спальне одно не аварийное, а жутко аварийное, там с кулак дыра была, родители стали в позу и писали везде где можно, отовсюду пришли письма денег нет на замену, вызвали плотника и он его немного подлатал и заколотил чтоб не выпало и не открывалосьА если попробовать написать куда-нибудь чтобы окна поставили? Мне кажется отдел образования может и за свои сделать, но проще же с родителей поиметь. Мысли вслух
А это от руководства зависит. И от воспитателей. Мне с каждым годом тоже все меньше хочется дергаться и как-то улучшать имеющееся.Старшая ходила в древний по всем параметрам сад. Ни на что подобное мы не собирали.
в нашем саду холодно, вся стена из окон, которые продуваются как ни утепляй. Но про замену окон никто не заикается, хотя и не реально будет столько поменять за счёт родителей.Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА НИ ОДНОЙ ГРУППЫ, В КОТОРОЙ ЗИМОЙ БЫЛО БЫ ХОЛОДНО!