Родительский комитет, 5 часть

Lorena

Well-known member
попросили купить в группу куклу модель для причесок, может посоветуете по личному опыту какую лучше взять тк хочется не только дешевле но и получше по качеству

sobakapavlova

Active member
может посоветуете по личному опыту какую лучше взять
у меня дочка любительница, у нас были разные. и дорогие и дешевые. и я вам скажу, что любая кукла с синтетическими волосами будет непригодной для игр лохудрой на 3 сутки пребывания в детском саду. синтетические волосы собьються в клок и все. либо волос должен быть натуральным, либо это игрушка не для использования толпой.

Торопыжка

New member
попросили купить в группу куклу модель для причесок, может посоветуете по личному опыту какую лучше взять тк хочется не только дешевле но и получше по качеству
Это какая кукла - голова с волосами? Я таких дико боюсь.

Lorena

Well-known member
Это какая кукла - голова с волосами? Я таких дико боюсь.
она самая
как пример, показали такую

она еще ничего, но как-то мне не хочется на нее деньги выделать, тк кажется что будет она только в период прихода проверяющих выставляться или быстро выйдет их рабочего состояния

Торопыжка

New member
Ну, я не знаю. Считаю, что и для детей этот садизм крайне вреден. Никогда бы не позволила к себе в группу такое принести. Китаёзы придумывают все более и более сногсшибательные вещи, а мы ведемся.

sanirka

1+1+1
Lorena, а обычных кукол "с телом" нельзя причесывать? :)
Моя доча обычных чешет расческами прекрасно. Все равно французские косы они в таком возрасте не способны на манекенах отрабатывать :)))

Lorena

Well-known member
sanirka, так я тоже только за обычну ЗА, а этот монстр мне не нравится и думаю лишний выпендреж а не необходимость

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Девочки, всем здравствуйте :victory: может рано начинать еще эту тему (или она уже где то есть?). Поделитесь пожалуйста, что планируете покупать на Новый год детям!!

anachka

New member
смотрим на сима лэнд маленькие конструкторы,деревынные игрушки Вуди,книжки с наклейками,будем бросать варианты в вайбер,пускай выбирают

He_len

сам себе дизайнер
бросайте и сюда ссылки, чтоб идеи какие появлялись.. я думаю уже надо начинать думать и потиху заказывать из али или сималэнд.

anachka

New member
я дороже 50 тыс не планирую подарков,бюджет ограничен,надо вписываться

He_len

сам себе дизайнер
мы тоже дороже 50 не планируем, на основной подарок, плюс еще дополнительно будем конфетами "догоняться".

я еще думала про какие книги из Лабиринта...

SUNNY-DAYY

солнечная мама
вот нашла на одном сайте - книжка (ссылка на книжку http://www.livelib.ru/book/1000570714) + пластилин (соответственно) ну и маленький сладкий подарок! не знаю предлагать такую вот идею нашим мамам!!!!

Lorena

Well-known member
SUNNY-DAYY, тут от бюджета зависит. Просто не знаю за сколько вы ее нашли. Я встречала ее за 90 тыс, для нас это сильно большой бюджет для подарка.

Лапа

Well-known member
SUNNY-DAYY, как-то дорого, и у нас, например, такая книга есть, и таких хватает, ибо автор по части лепки популярный

He_len

сам себе дизайнер
SUNNY-DAYY, здоровская идея! Смотрю на озон ру такая выходит около 50 000 на наши. Вопрос - как заказать. Мне кажется, как подарок хорош будет - и по-новогоднемУ, и не избито, и вряд ли у кого-то уже есть.

и у нас, например, такая книга есть,
вот блин, я думала что-то новенькое. Как вам эта книга?

Лапа

Well-known member
He_len, ну может её издают с разным сочитанием поделок. У нас книга с зоопарком, вполне себе, особенно за 50000:) но не в 10 изданиях и не в 2 раза дороже.

eva-78

Well-known member
Была сегодня на книжной ярмарке, понравились 3д новогодние аппликации с блестками 50 тыс.

и воздушный пластилин для лепки разных животных 70 тыс.

Lorena

Well-known member
я решила что-то из поделочного на НГ тематику покупать, предложила или гипсовые наборы такого плана
10151462_0.jpg

или такой из песка
10396003_1.jpg

выбрали второе, правда пока решали на озе разобрали, в магазинах пока не встречала, но думаю ближе с Нг должно что-то появится, нет куплю первый вариант

Сверху