Родительский комитет, 5 часть

A-Lesko

Настя Каменская
Мы дарили Вуди "Чудо-юдо Рыба-кит" и наборы для творчества Клевер "Черепаха" и "Снеговик"
00556.jpg

middleimage21.jpg

middleimage147.jpg

Tanya_tr

New member
Мы дарили детям барельеф "Новогодние игрушки", 3D аппликацию, киндер и сок.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
У нас ясли. Дарили и девочкам, и мальчикам машинки: мальчикам гонки Полесье (добротные не маленькие), девочкам - розовенькие машинки-зайчики. И красивые светящиеся палочки всем деткам. Сыну (старшая группа) Дед Мороз подарил будильник и сладости.
Работникам сада дарили шампанско-фруктово-съестные корзины. Шампанское очень красиво оформлено, но под рукой сейчас нет фотографии, чтобы показать.

Гипуся

Active member
He_len, мы дарили сок, бисквитик типа Барни и Мираж (стекло для перевода картинок)
Воспетателям карточки по 300 тыс., заведующей и муз. работнику шампанское и конфеты

МиЛенка

Active member
Про вкладывание души это точно, я много сил отдаю, а равнодушие порой убивает
Слава богу высказываний особо не было недовольных
Я вчера даж порасстраивалась по этому поводу, пока одна больная упаковывала подарки... нас в РК 5 человек, подарки лежали в группе 2 недели и никто даже не поинтересовался чем помочь. И спасибо сказали только пару человек более активных, даже воспитателей поздравить заглянуть в группу только пару человек согласилось... Как-то мне совсем это не понятно, эти ж люди не чужие для тебя и твоего ребенка.

У нас подарки большинство хотели конфетные, поэтому была Лошадка (девочкам Пони, мальчишкам обычная коричневая), развивающая книжка с наклейками и конфеты шоколадные на оставшиеся деньги, около 300гр вышло.

юлиа

New member
Мы дарили мальчикам трансформер, киндер и сок, девочкам лошадку мягкую (стишок рассказывает),киндер и сок.
Детки были очень довольны. Недовольна была только одна мамашка,сказала лучше бы ее дочке тоже трансформера подарили))) Но она очень конфликтная,со всеми ругается,очень тяжелый человек, поэтому я даже и внимания не обратила.

He_len

сам себе дизайнер
юлиа, так вот как с такими конфликтными быть?? Лучше б уж она сама побегала покупала сама, для своего ребенка!!

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Давайте уже колитесь, кто что дарил, пока не забыли.
Мы на Экспобеле купили своим маленькие конструкторы лего (по 50-56 деталей). Для мальчиков - вертолеты, для девочек - карета с лошадкой. Кроме этого в пакете лежали Барни, желатинки Бонпари, печенье Слодыч (пачка с тремя печеньками) с кусочками шоколада, вафельная трубочка со сгущенкой. Отдельно купили 5 литров сока (березовый и персиковый), который воспитатели наливали детям в группе, хотя я лично предпочитаю маленькие пакеты по 200 мл, т.к. многих деток после утренника забирают домой сразу.

DemidKa

New member
Давайте уже колитесь, кто что дарил, пока не забыли.
мы дарили книгу с паззлами+вафелька+несквик шоколод(в упаковочке 4 штучки),как киндер-шоколад.
на группу купили сок,чтоб после утренника попили дети.
не знаю,остались ли довольны родители и дети,но мой ребёнок был очень доволен.)))))

три мамы не согласились на наши подарки,сказали,что сами принесут свои подарки. в итоге,двух детей на утреннике не было,а одной девочке дарили подарок отдельно,т.е. не такой как у всех,но пакетик попросили как у всех.

МаМалыш

Summer in the City
Фотографии оформленных бутылок шампанского (в ЛС кого заинтересует).

имя-как-имя

Well-known member
Как думаете, если в следующий раз предложить, мол, мы покупаем подарки такие-то детям, кто хочет - пусть участвует, кто не хочет - пусть сам ходит выбирает.

Я была бы очень за).

У нас же получилось как всегда:))). Собрали собрание, несколько человек были за индивидуальные подарки (и я в том числе), но вот чтоб не травмировать ничью психику ( а то ж горе-горе, если одному большой подарок, другому маленький, ну, вы в курсе:)), остановились на одинаковых для всех. Конкретно, подчеркиваю, предельно конкретно оговорили подарок, с которым вроде все согласились, во всяком случае, против никто не высказался. Я была от выбора, мягко говоря, не в восторге, но не стала противопоставлять себя коллективу - в принципе понимаю, как сложно достигается в таких вопросах консенсус. Под оговоренный подарок прикинули сумму с запасом. В результате вместо того, о чем договаривались, адекватные (?) люди, которые сами и предложили первоначальный вариант, купили очередную китайскую, простите, дрянь, совершенно из другой степи, под девизом "скажите спасибо, что мы дешевле подарок нашли и вам деньги сэкономили". Занавес.
Что характерно (с), некоторые принесли-таки свои подарки, как гораздо бОльшие по размеру, чем коллективные, так и совсем крошечные, и - о чудо! - ни одна слезинка ребенка не была пролита. Прекрасно их вручили, дед мороз не запутался, мир не рухнул, никто не обиделся и не был разочарован, кроме тех, пожалуй, кто не ожидал от РК очередного пердимонокля). На все недоумения РК гордо заявил: надо было и вам самим покупать:))). Прэлестно. На собрании за это растерзать готовы были, мол, дома проявляйте индивидуальность.
Для себя сделала вывод, что больше никаких проявлений коллективизма с моей стороны не будет.

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,а на что договаривались и чем в итоге заменили? у нас всестрого по списку

имя-как-имя

Well-known member
Лапа, конкретно называть не буду. А метафорически - как вместо развивающей игрушки светящуюся палочку.

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,прыкольна:) я б убила:)))))))))))) честно, не понимаю логики поступка

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,прыкольна:) я б убила:)))))))))))) честно, не понимаю логики поступка
Лапа, я другого не понимаю - за каким фигом собирать собрания и мучительно искать удовлетворяющее всех решение:). А логика - ну живут и без нее.

NaNi

Well-known member
имя-как-имя, вот абсолютно с Вами согласна. Я, к примеру, ребенка готовлю к вручению подарка всякими там намеками. В Вашей ситуации не уверена, что повела бы себя с РК адекватно. У нас нет индивидуальных подарков, потому что родителям тупо лень что-то изобретать. Прикиньте, только две мамы из группы поинтересовались: а подарки же Вы (РК) приготовили?

МамаДочек

New member
Прикиньте, только две мамы из группы поинтересовались: а подарки же Вы (РК) приготовили?
У нас вообще никто не интересовался. Мне сразу было сказано - все на ваше усмотрение, мы вам доверяем. Ну, правда, и претензий в лицо ко мне никаких.
Я покупала улиток вуди, рошеновского дм, печеньку "Кто сказал Му" и сок.

Solar

Well-known member
Что характерно (с), некоторые принесли-таки свои подарки, как гораздо бОльшие по размеру, чем коллективные, так и совсем крошечные, и - о чудо! - ни одна слезинка ребенка не была пролита. Прекрасно их вручили, дед мороз не запутался, мир не рухнул, никто не обиделся и не был разочарован
У нас как всегда были индивидуальные подарки. Все было как описала имя-как-имя в цитате выше - без проблем!!! И размер подарков разный, и ДМ разобрался, и слез не было. Моему понравился подаренный танк у согрупника, так сказал, что в следующем году такой Деду морозу закажет. Просьб "купи сейчас, хочу такой" и т.п. не было. Только попросил напомнить ему про такой танк, если сам забудет:))). Похоже, уже забыл:))), после утренника не вспомнил еще ни разу.

vavasya

Member
Мы дарили деткам кружки с.новогодним рисунком, конструктор небольшой и шок ДМ рошеновского. Все довольны остались.

Сверху