Родительский комитет, 5 часть

юлиа

New member
eva-78, ну да,как-то не очень получилось.я помню,в прошлом году ,когда паковала подарки по 100 раз все перепроверила. Вообще таким,как я в РК быть нельзя,я очень переживаю по любому поводу,хочется,чтобы все были довольны.А такого не бывает,кто-то да недоволен будет

eva-78

Well-known member
eva-78, ну да,как-то не очень получилось.я помню,в прошлом году ,когда паковала подарки по 100 раз все перепроверила
для меня это вообще недопустимая ситуация. Кааак? как можно допустить, чтобы ребенок чего-то не досчитался. Я всегда пересчитываю каждую конфету, а крупняк типа киндера, соков, подарков - 100 раз проверю. Это ж дети и праздник, не должно быть на празднике у детей разочарований.

KatastrOFFa

Active member
Н-даааа((((
Я хоть официально и не РК, но выбираю -покупаю-пакую,в общем те же обязанности еще с одной мамой из РК, ибо остальные родители,в комитете которые по бумажке-просто слились.
Я недавно писала здесь,что самые клевые,впихнутые в последний вагон пообещались быть Дедом Морозом на утренике..ну и конечно отказались в начале ДЕКАБРЯ!!Так вот каким я стала наблюдателем вчера невеселой картинки:купил садик шкафчики детям этого прекрасно!и оказалось,что воспитатель попросила одного папу и еще одного,того самого неудавшегося ДМ подойти в садик собрать. согласились папы.и вот картинка-стою, жду дочку,пока соберется домой.за мальчиком,папу которого ждут,пришла забирать бабушка.Воспитательница начинает спрашивать-а папу ждать?папа будет?на что его мать так сурово-Но он же работает,наш папа!!!семью кормит,деньги зарабатывает...позвонили-не может в садик прийти он,работает......Но вот КАК????????КАК ТАК МОЖНО??????Что это за забивательство болта ????крик души наверное какой -то... дорогие родители,будьте пожалуйста взаимовежливыми,если не получается -предупреждайте. а я ж такой человек,что вот боюсь,что завтра на утренике все выскажу

юлиа

New member
а я ж такой человек,что вот боюсь,что завтра на утренике все выскажу
И правильно
У нас так всегда с утеплением окон. Приходят забирать бабушки или сестры-братья,которые раньше никогда не забирали)))А обещают прийти почти все)))

Лапа

Well-known member
KatastrOFFa,я думаю, папе просто впадлу, вот и пришла бабушка. Терпеть не могу таких людей

KatastrOFFa

Active member
Как и думалось мне-позвонили мужу моему,попросили.Хоть и не хотели-наш папа и кроватки переносил новые и складывал их ОДИН,когда просили нескольких пап.и парты,теперь шкафы.и да,наш папа завтра за Деда Мороза будет для НАШИХ детей,вместо того папы...тот да,деньги зарабатывает,семью содержит,а наш так...гуляет наверное.... На коне скачу..

Я вполне допускаю то,что папа в командировке,работает,устал,занят....но блиииин-пре-ду-пре-ди!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Привет всем! У меня уже задумки , ехать покупать подарки на 23 и 8. Деньги то есть, но чтобы теперь хватило ещё... Посоветуйте человеку без опыта, что искать? , Может у кого задумки уже есть?

Pola

Member
Сама маюсь таким вопросом. Уже дарили разукрашки-наклейки-бантики-игрушки уже дарили. Что в этот раз?

sanirka

1+1+1
Мне понравилась идея, озвученная здесь на предыдущей странице, с наборами теста плэй до. Если хватает средств, то можно рассмотреть.:)

Мы в новый год вступили с нулевым почти бюджетом РК. Будем собрание собирать на днях, там и обсудим подарки заодно :)

Juliana

Пробегом на форуме
У нас бесполезно делать собрание, так как приходит максимум 6 человек. Всем некогда. Зато на утреннике было не протолкнуться. Очень не понравились некоторые моменты. Я дарила одна и муз руководителю, и воспитателям, хотя пыталась остановить хотя бы несколько человек. Да всем всё равно было, всем надо было срочно домой. Жесть. Ну конечно говорила, что от всей группы, но осадок остался.

юлиа

New member
Девочки,что дарите воспитателям на 8 марта?заве?муз работнику?мы дарили сертификаты на нг воспитателям.Сейчас у меня вообще 0 идей.

maramara

Люблю свою семью!
Девочки,что дарите воспитателям на 8 марта?
Букет тюльпанов и хорошие конфеты. К НГ тоже дарили сертификаты + мы выпускная группа - огромное количество расходов, поэтому такой вариант скромный.
Но музруку нашей хочется сделать какой-то милый презент, так как в этом году она, конечно, огромное количество труда вкладывает в наших деток. Просто сердце радуется, когда находишься на мероприятиях организованных ей.

юлиа

New member
Девочки,а вот как у вас с преподавателями кружков? Вы поздравляете их?
Мы на НГ не поздравляли. Но вот хореографу(мужчина у нас) дарим подарок к 23.
У нас вот еще англ. В прошлом году мы поздравляли,но она у нас постоянная была. А в этом году только недавно поменялась. Не знаю,нужно ли..

Лапа

Well-known member
юлиа, у нас массово ходят на кружок физкультуры. Но мы всегда поздравляли 2 физруков, потому что они обе работают в связке, их сложно разделить. Но всех, кроме воспитателей мы поздравляем просто - коробочка конфет

Малеча

Active member
Мы на НГ администрацию поздравили (конфетные корзинки заказывали), и плаврука, и физрука и музрука, потом оказалось, что мы практически одни это сделали, на 8 решили, тоже чисто символически, конфетки, или еще что придумаем!

Лапа

Well-known member
Девочки, согласились родители на рольшторы. Может у кого контакты есть? Чтоб качественно и по-дешевле:) Соседняя группа без 2 боковых окошек за 2 млн. сделала. Но нам бы и боковые, т.е. я сразу накидываю еще тыщ. 500.

юлиа

New member
Лапа,
Малеча,спасибо.
Мы тоже решили по коробочке конфет и чай или кофе музыкальному руководителю и учителю физкультуры и заве

Малеча

Active member
Лапа, Мы, пошли и купили в Материке, на все окна и на форточки. Сначала купили только 4, на боковые и форточки не покупали, потом подумали и купили остальные. Стоимость на окна в центре я не помню, но боковые стоили 249 900 за штуку 53 см х 170 см., и на форточки по 179 900, в итоге рольшторы нам всё обошлись около 2 000 000. Стоимость на окна в середине не особо отличалась от стоимости боковых штор.

Сверху