Н-даааа((((
Я хоть официально и не РК, но выбираю -покупаю-пакую,в общем те же обязанности еще с одной мамой из РК, ибо остальные родители,в комитете которые по бумажке-просто слились.
Я недавно писала здесь,что самые клевые,впихнутые в последний вагон пообещались быть Дедом Морозом на утренике..ну и конечно отказались в начале ДЕКАБРЯ!!Так вот каким я стала наблюдателем вчера невеселой картинки:купил садик шкафчики детям этого прекрасно!и оказалось,что воспитатель попросила одного папу и еще одного,того самого неудавшегося ДМ подойти в садик собрать. согласились папы.и вот картинка-стою, жду дочку,пока соберется домой.за мальчиком,папу которого ждут,пришла забирать бабушка.Воспитательница начинает спрашивать-а папу ждать?папа будет?на что его мать так сурово-Но он же работает,наш папа!!!семью кормит,деньги зарабатывает...позвонили-не может в садик прийти он,работает......Но вот КАК????????КАК ТАК МОЖНО??????Что это за забивательство болта ????крик души наверное какой -то... дорогие родители,будьте пожалуйста взаимовежливыми,если не получается -предупреждайте. а я ж такой человек,что вот боюсь,что завтра на утренике все выскажу