Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Rovba, классные у вас работы в фотошопе получаются. Красотища!!! Поделитесь, пожалуйста, откуда основы для виньеток скачиваете? Заранее спасибки:))

maruska_v_panamke

New member
Подарки детям в Детских Садах

Народ помогите, как выбирают в родительский комитет уже знаетете, в общем у меня попадалово, идет Новый Год и все озадачены порарками на утренник. Как оказалось наши мамочки не любят простых решений и красивая коробочка с конфетами их не устраивает... Аллергия у половины группы понимаеш ли... Деткам по 4-5 лет ... может вы что посоветуете....

Rovba

Active member
Prinada, качаю скрапы и делаю даьше сама

вот открыла прошлый год. на сладкий стол ушло
призы за стих (сладкое что то. уже не помню. их дм не раздал сразу, поэтому отдали за столом уже) 16,500
печенье, мармелад 12,410
фейерверк 5,000
чай 20пак 5,000
шок. медальки 4,500
фрукты 35,260
шок. дм 21,700
итог = 100,370
фрукты остались. дети ели толкьо виноград.
допустим 80,000 надо на сладкий стол.
у меян остается еще около 5,000 - что купить?

Последнее редактирование:

Callisto

Луна Юпитера...
В прошлом году старшей (в яслях) дарили: шампунь для волос+пену для ванн+игрушку маленькую (куклы/машинки). В этом году вроде собираются немного конфет+игрушку, которую в воду бросаешь и она там растет...

ika-i

New member
Кто-нибудь поздравляет с НГ заведущую,муз работника?И надо ли это делать.

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, может не в эту темку пишу, но может подскажете: у нас в группу в садик отдельный вход, входная дверь сломалась, перекосилась и что-то там еще, родители все решили менять дверь, вот только собираемся ставить металлическую дверь (самую простую). Подскажите, по технике безопасности можно ставить такую дверь или нет, как-то воспитательница про это ничего не сказала, а я пришла домой и в догадках теряюсь, а можно ли...... может кто сталкивался? заранее спасибо.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Амалька, спасибо. У нас дверь получается в раздевалку, где передеваются дети. Думаю надо к заведующей подойти обсудить, что бы потом пожарники по голове не настучали))))

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, на 2-3 года можно подарить многоразовую тетрадь "Развиваем руку" такого плана
http://oz.by/books/more1090880.html?id_search=725331.
ужасно неудобные тетради.
ой, а мы так плюемся на эти тетради! я две взяла, и пожалела - размазывается этот фломастер, руки по уши в нем, и как-то след от фломастера такими капельками собирается. В общем, я решила, что для нас это туфта.
ППКС.
Суть хорошая, но вот их многоразовость подвела.
И перепробовали кучу разных фломастеров.

evva

Active member
В прошлом году подарили перекидные календари, девочкам - барба, мальчикам - тачки, за год почти все легко и непринужденно выучили дни недели, месяца и появилось неплохая ориентация во времени, на книжной ярмарке всегда дешевле и выбор побольше

lenusik80

New member
Детям дарим 300гр. конфет и игрушку зайку.
А что воспитателям дарить, так надоело шампанское +конфеты?

Rovba

Active member
Народ помогите, как выбирают в родительский комитет уже знаетете, в общем у меня попадалово, идет Новый Год и все озадачены порарками на утренник. Как оказалось наши мамочки не любят простых решений и красивая коробочка с конфетами их не устраивает... Аллергия у половины группы понимаеш ли... Деткам по 4-5 лет ... может вы что посоветуете....
ну мне коробочка конфет тоже не понравилась бы. хотя бы потому, что дома у каждого этого добра тонны. (мы не аллегрики и к конфетам я отношусь нормально). почитайте первую страницу и эту темку, достаточно интерсных идей

Кто-нибудь поздравляет с НГ заведущую,муз работника?И надо ли это делать.
мы поздравляем зав и методиста мелкой кор конфет, а физра и музыка побольше. а нужно ли это делать- решать толкьо вашей группе.

Елена_R

Мамочка
Девочки!!!!!Помогите!!!!
Вчера было собрание в саду по поводу нового года,так вот не можем найти видеооператора, есть тока прошлогодний,а он не понравился в прошл году......Может кто подскажет оператора, кот приглашали в прошл году и Вам понравился????Можно в личку!!!!!
Очень на Вас надеюсь,милый девочки!!!!
Заранее спасибо!!

J. Ann

Active member
мы еще и мед. кабинет собираемся поздравлять, там врач, м/с и массажистка-)

Амалька

Active member
Как оказалось наши мамочки не любят простых решений и красивая коробочка с конфетами их не устраивает... Аллергия у половины группы понимаеш ли...

А вы не верите? Или вам кажется, что стоило бы наплевать на риск для здоровья детей ради простого решения?
После угощения кофетами на ДР девочки в саду моя чесалась две ночи, пораздирала до крови руки, и что, я должна соглашаться с конфетами в качестве подарка?
Раскраска, пазл, книжка, игрушка, сувенир, набор для творчества... даже если у нас такое уже есть, всё же лучше коробки конфет.

Извините, если не правильно вас поняла, я о своём наболевшем :)

RbIgik

Active member
Rovba, может на 5000 какую-нибудь маленькую мягкую игрушечку? (снеговички пару страниц назад были симпотные) :). Можно девочкам что-нить из маленькой феи (помада, лак, зеркальце), резиночки, вот для мальчиков мне сложнее придумать, но может мамы мальчиков помогут :)

Последнее редактирование:

lisca

Заблокирован
Может кто подскажет хорошего видеооператора, можно тел. в лс, заранее спасибо.

Nesmeyana

Active member
Как оказалось наши мамочки не любят простых решений и красивая коробочка с конфетами их не устраивает...
Честно говоря, я кофеты, как подарок детям даже и не рассматриваю...
Представить только, сколько сладостей обрушться на Р в НГ: мамае на работе подарок, папе на работе подарок, бабушкам, дедушкам и т.д. Пусть даже и не всем из перечисленных мною членов семьи положен подарок, все равно кто-то, да обязательно угостит дитя конфетами и в любом случае на НГ конфет для ребенка будет в избытке.ИМХО:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху