Кто-нибудь поздравляет с НГ заведущую,муз работника?И надо ли это делать.
мы поставили металлическую. но она не прямо в группу, а в коридор сада, а оттуда уже в группу. (не знаю, принципиальное ли это различие)может кто сталкивался? заранее спасибо.
ужасно неудобные тетради.Девочки, на 2-3 года можно подарить многоразовую тетрадь "Развиваем руку" такого плана
http://oz.by/books/more1090880.html?id_search=725331.
ППКС.ой, а мы так плюемся на эти тетради! я две взяла, и пожалела - размазывается этот фломастер, руки по уши в нем, и как-то след от фломастера такими капельками собирается. В общем, я решила, что для нас это туфта.
ну мне коробочка конфет тоже не понравилась бы. хотя бы потому, что дома у каждого этого добра тонны. (мы не аллегрики и к конфетам я отношусь нормально). почитайте первую страницу и эту темку, достаточно интерсных идейНарод помогите, как выбирают в родительский комитет уже знаетете, в общем у меня попадалово, идет Новый Год и все озадачены порарками на утренник. Как оказалось наши мамочки не любят простых решений и красивая коробочка с конфетами их не устраивает... Аллергия у половины группы понимаеш ли... Деткам по 4-5 лет ... может вы что посоветуете....
мы поздравляем зав и методиста мелкой кор конфет, а физра и музыка побольше. а нужно ли это делать- решать толкьо вашей группе.Кто-нибудь поздравляет с НГ заведущую,муз работника?И надо ли это делать.
Как оказалось наши мамочки не любят простых решений и красивая коробочка с конфетами их не устраивает... Аллергия у половины группы понимаеш ли...
Честно говоря, я кофеты, как подарок детям даже и не рассматриваю...Как оказалось наши мамочки не любят простых решений и красивая коробочка с конфетами их не устраивает...
+1в любом случае на НГ конфет для ребенка бут в избытке.