А по-моему, это российский праздник. И давно уже у них.27 сентября день воспитателя в республике беларусь....
А по-моему, это российский праздник. И давно уже у них.27 сентября день воспитателя в республике беларусь....
А по-моему, это российский праздник. И давно уже у них.
у нас от себе воспитательницу человека 3-4 из всей группы поздравляет. а тут хороший класс у учительницы, что столько коробок.как-то мне одна учительница сказала, что на НГ было 27 коробок конфет,
Я себе в школу прошлым летом отдельно покупала символику в центральной книгарне и где-то на рынке рамку стеклом. Вроде, бюджетненько вышло. Точных цен не помню.может кто покупал в последнее время символику РБ и портрет
в Центральной книгарне в любом размере и комбинациях.девочки, может кто покупал в последнее время символику РБ и портрет (размер примерно А5) в садик или в школу, поделитесь где искать?! Надо срочно до среды купить.....
в Центральной книгарне в любом размере и комбинациях.
спасибо, я как раз про нее и подумала.в центральной книгарне
а где можно купить резинки для волос, много-много в пачке (воспитательниыа просила, будет заплетать)
в прошлом году покупали для садика на Жданах по 4.000руб. Вот типа таких(фото из интернета), брали с мультяшными героями.Девочки, помогите, пожалуйста, в таком вопросе.
Нужны клеенки детям на столы для уроков рисования и труда. На экспобеле будут такие? Мне сказали, есть уже разрезанные "порционно")), на парту хватит. Или, может, кто картинку хотя бы покажет, чтобы знать, что искать? Спасибо!
Точно так и делала для школы: количество столов умножаем на метраж одного куска(померять ширину стола). А потом, после покупки, разрезать на кусочки для каждого стола.Coraline, а чего ты не хочешь в ГУМе/ЦУМе купить обычную клеенку, которая рулонами продается? Ты себе нужный метраж отрежешь и все
заклеиваем просто моляркоймалярным скотчем.
мы так и делали, бо воспитатли часто сетуют, что скотчи потом отдираются вместе с краской. Да, не все, но частенько, сама была свидетелем подобногоВоспитательница говорит, лучше тканью на мыло...
а у нас воспитатели просят не скотч (да, говорят, что весной вместе с краской отдирать приходится), а бумагу для окон, выглядит оно так же, как малярный скотч, рулончиком продается, но только без клея. Ее тоже на мыло клеят, просто меньше мороки, чем с тканью.мы так и делали, бо воспитатли часто сетуют, что скотчи потом отдираются вместе с краской. Да, не все, но частенько, сама была свидетелем подобного(т.е. как тут угадаешь- аккуратно снимется или нет?) Мы правда заклеивали не тканью на мыло, а бумагой на мыло, а прокладывали окна специальным утеплителем -ватными полосками
![]()