Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
А по-моему, это российский праздник. И давно уже у них.

гугл вам в помощь

если воспитатели любят цветы в горшках, то они очень этому обрадуются, про букеты согласна....

кстати еще про торты мнение - в садах итак пища вся очень углеводная, и как-то воспитательница говорила, что торты и шоколадки это удар по фигуре, поэтому вместо тортика можно ананас-арбуз-дыня-да просто фрукты

я как-то брала - апельсин, киви, виноград и вот так три пакета со словами это вам вместо цветов

как-то мне одна учительница сказала, что на НГ было 27 коробок конфет, а она сладкое не ест....

ну это мое мнение

Inna

Well-known member
как-то мне одна учительница сказала, что на НГ было 27 коробок конфет,
у нас от себе воспитательницу человека 3-4 из всей группы поздравляет. а тут хороший класс у учительницы, что столько коробок.
но у нас воспитательница не любит сладости. поэтому не дарим.

Fensi

New member
Инна, это учительница математики, у нее уже классов много....это уже больше к школьным будням относится

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, может кто покупал в последнее время символику РБ и портрет (размер примерно А5) в садик или в школу, поделитесь где искать?! Надо срочно до среды купить.....

NaNi

Well-known member
может кто покупал в последнее время символику РБ и портрет
Я себе в школу прошлым летом отдельно покупала символику в центральной книгарне и где-то на рынке рамку стеклом. Вроде, бюджетненько вышло. Точных цен не помню.

eva-78

Well-known member
девочки, может кто покупал в последнее время символику РБ и портрет (размер примерно А5) в садик или в школу, поделитесь где искать?! Надо срочно до среды купить.....
в Центральной книгарне в любом размере и комбинациях.

Coraline

Jones
Девочки, помогите, пожалуйста, в таком вопросе.

Нужны клеенки детям на столы для уроков рисования и труда. На экспобеле будут такие? Мне сказали, есть уже разрезанные "порционно" :))), на парту хватит. Или, может, кто картинку хотя бы покажет, чтобы знать, что искать? Спасибо!

ТРИНИТИ

Well-known member
Coraline, а чего ты не хочешь в ГУМе/ЦУМе купить обычную клеенку, которая рулонами продается? Ты себе нужный метраж отрежешь и все:)

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Ну вот я не знаю... Если есть готовые, чего мне сидеть, отмерять эту клеенку? Если не будет вариантов - то так и сделаю :)

bronks

New member
Девочки, помогите, пожалуйста, в таком вопросе.

Нужны клеенки детям на столы для уроков рисования и труда. На экспобеле будут такие? Мне сказали, есть уже разрезанные "порционно" :))), на парту хватит. Или, может, кто картинку хотя бы покажет, чтобы знать, что искать? Спасибо!
в прошлом году покупали для садика на Жданах по 4.000руб. Вот типа таких(фото из интернета), брали с мультяшными героями.

Вложения

• 5204-10564-large.jpg
    5204-10564-large.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 54

maramara

Люблю свою семью!
Coraline, а чего ты не хочешь в ГУМе/ЦУМе купить обычную клеенку, которая рулонами продается? Ты себе нужный метраж отрежешь и все
Точно так и делала для школы: количество столов умножаем на метраж одного куска(померять ширину стола). А потом, после покупки, разрезать на кусочки для каждого стола.

calandiva

New member
а кто когда собирается поздравлять? в эту пт (день воспитателя)или в следующую(день учителя)?

юлиа

New member
calandiva,мы на День учителя...Про 27.09.как-то особо никто не знает пока...

Девочки, наверное,тут уже обсуждалось ранее... Как вы окна утепляли в садике? Мы собрались просто газетами,наверх малярным скотчем. Воспитательница говорит, лучше тканью на мыло...

RbIgik

Active member
Воспитательница говорит, лучше тканью на мыло...
мы так и делали, бо воспитатли часто сетуют, что скотчи потом отдираются вместе с краской. Да, не все, но частенько, сама была свидетелем подобного :) (т.е. как тут угадаешь- аккуратно снимется или нет?) Мы правда заклеивали не тканью на мыло, а бумагой на мыло, а прокладывали окна специальным утеплителем -ватными полосками :)

Yolia_Sh

универсальная
мы так и делали, бо воспитатли часто сетуют, что скотчи потом отдираются вместе с краской. Да, не все, но частенько, сама была свидетелем подобного :) (т.е. как тут угадаешь- аккуратно снимется или нет?) Мы правда заклеивали не тканью на мыло, а бумагой на мыло, а прокладывали окна специальным утеплителем -ватными полосками :)
а у нас воспитатели просят не скотч (да, говорят, что весной вместе с краской отдирать приходится), а бумагу для окон, выглядит оно так же, как малярный скотч, рулончиком продается, но только без клея. Ее тоже на мыло клеят, просто меньше мороки, чем с тканью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху