Роды дома: ждем малышей 2.

Алина

New member
Glowworm, я так рада за тебя!!! Ты большая молодец!) смелая и веселая! И красавица!
А у меня куда то совсем подевался гармон радости ... Вот почитала вдохновилась)

EIWA, солнышко привет)

Glowworm

New member
Алина, какие люди!!!! Как ты поживаешь? Ой вижу линеечку!!! Класс!!!

Спасибо всем за комплименты.

Едем из гостей. Я так объелась, что на мне куртка не застегнулась :)))

МаМалыш

Summer in the City
Glowworm, Света, какие вы классные и кучерявые! :)
Савушка очень похож на папу :)
Малышик Савушка уже, конечно, не будет самым младшеньким, но ведь старшие братья у него есть! Макар... вот кому действительно нелегко ;) Но, думается мне, он горд званием старшего брата :)

Glowworm

New member
МаМалыш, вот Савушка ваще не папин. Он в мою семью :)

А Макару нормально. Ему не привыкать :)

Glowworm

New member
МаМалыш, ну :) это всегда забавно слушать от незамыленного взгляда кто на кого похож)))
Мнения очень разнятся :)))

Glowworm, мне тоже кажется Савушка не в папу)) а старшие, просто Димина копия.
Светик, давай рожай уже, не худеется без тебя мне))) Сейчас на ПП, пподключила велик дома. А ещё 8-9 кг лишних, фу блин на них))). Купили абонемент в бассик Доминику, будет со мной ходить)

Glowworm

New member
Вся в мечтах, а ты хотела за месяц похудеть? ))))

Нуну :)

Я даже к лету не стану такой как хочу, это невозможно. Только через год верну свою форму.

Glowworm

New member
Вся в мечтах, ну я как бы с ветряными мельницами бороться не планирую :)
Все должно быть вовремя. А месяц после родов я буду отдыхать и кушать печеньки :)

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, ну это всегда забавно слушать от незамыленного взгляда кто на кого похож)))
Мнения очень разнятся
согласна )) наша младшенькая очень похожа на моих маму и тетю в Янулином возрасте, на меня не похожа вообще, но от тех, кто нашей семье не близок, часто можно услышать, что Яна похожа на меня. Ну это видно, чтобы мне не обидно было, ибо про Игоря всегда говорят, что он вылитый папа ))
Но на самом деле восприятие внешности, мимики у разных людей может сильно отличаться :)

Glowworm

New member
Девочки, полюбуйтесь на нашу с пузиком дату!!!

Я даже испугалась :)

Отметила вчера её приближение баней, пивком и интимом )))

От интима было даже несколько смешно :))) на столько это сейчас противоестественно :)))
Но ладно, на долгую так сказать память можно :)))

Последнее редактирование:

Osipka

New member
Glowworm, с ПДР!!! А чем тебе интим противоестественен? Как по мне, так это лучший способ приблизить и облегчить роды :) В 40 недель, конечно :)

Glowworm

New member
Osipka, а чем он может быть естественен?)))

Когда ты вся абсолютно антисексуальна для любого мужчины. И для себя тоже. И никогда не поверю, что бывает наоборот :) голова в промежности торчит у женщины-бегемота :))) какой там секс?)))

checheck, не, я не тороплюсь :) у меня ещё дела есть :)

Osipka

New member
Glowworm, я прям растерялась :) Я так воплощение сексуальности сейчас (для себя и для мужа, мнение любых не интересует). Усталость и недосып вносят коррективы, конечно, но никакие головы не мешают :)

Glowworm

New member
Osipka, мне всю беременность тоже ничего не мешало. А вот в 40 недель конкретно мешает
И либидо ушло. И у мужа тоже. И считаю это правильным процессом :)

Помните картинку со спящей коровой?))) какой секс?)))

А воплощение сексуальности я в своем небеременном амплуа :)

Glowworm

New member
Osipka, всю беременность все было! Честно! :)))
Но все ушло пару недель как..

Сверху