Снисхождение, я вообще в жлобине прописана. А муж у меня не официальный. Подавала по его прописке, а он был просто заинтересованное лицо. Так что не парьтесь)
Пингвин, Знаешь, это давление встречается настолько часто. Моего сына куснул наш домашний пёс. Небольшая такая ранка на щеке была. За ночь раздуло пол лица и глаз загноился. Это было у мамы в жлобине. Я мягко говоря пересрала. Поехали в местную поликлинику, оттуда во взрослую, потом в больницу. Короче, до четырёх часов дня с 9 утра я пыталась добиться, чтобы нам назначили лечение без определения нас в больницу. Назначили прививки от бешенства (при привитой собаке) пугали меня, что ребёнок умоет от всех страшных болезней в коридоре, а не в кабинете. Все бабки накинулись на меня, что я за мать. И это все вместо того, чтобы обработать рану моему ребёнку. После обеда только я добилась узи раны, которое показало, что все нормально. Сделали анализы и к четырём часам выписали назначения. Я написала три отказа от госпитализации. Годик ребёнку. А за пол дня ему ничем не помогли, только коллективно пытались меня сломать.