Роды дома: ждем малышей 2.

Irin_Tolik

New member
Вот кстати, вопрос. Если я живу в Ленинском р-не и на учете там же состояла, а прописана во Фрунзенском? Куда бы отправили? В ЖК вроде говорили, что в 6ку (Ленинский рн).
если направления не было...думаю во 2 завезли бы по прописке

Для суда лучше подписанная обменка или любая подходит?
думаю..для суда главное штамп и печать медучреждения в правом верхнем углу обменной карты
ой, посмотрела свою... только штамп :) да, еще в левом :) совсем с головой плохо стало :)

Пингвин

New member
думаю..для суда главное штамп и печать медучреждения в правом верхнем углу обменной карты
ой, посмотрела свою... только штамп да, еще в левом совсем с головой плохо стало
у меня вот нету печатей и штампа. только личная печать и подпись окулиста, где она написала что нет противопоказаний к ер остальное все просто от руки заполненные строчки. и вклеенная экг, больничный и группа крови.

Irin_Tolik

New member
у меня вот нету печатей и штампа. только личная печать и подпись окулиста, где она написала что нет противопоказаний к ер остальное все просто от руки заполненные строчки. и вклеенная экг, больничный и группа крови.

подойди в кабинет, где на больничном печати ставила, тебе там шлепнут штамп и все

ElenaKozlova

New member
подписанная обменка

Отстань ты от подписи! Подписи там не надо в обычном случае вообще. В смысле "направлена на роды". Бери обменку, чтобы там печать твоего врача из ЖК стояла. Хватит с них. Документ как-никак.

думаю во 2 завезли бы по прописке

Хи, а мне сказали, что в 6-ку повезуть. :) Вот сюрприз был бы. :)
Двойка тоже хороша, вроде.

подойди в кабинет, где на больничном печати ставила, тебе там шлепнут штамп и все

Да-да. Пущай будет!

Пингвин

New member
попробую.

Отстань ты от подписи! Подписи там не надо в обычном случае вообще. В смысле "направлена на роды". Бери обменку, чтобы там печать твоего врача из ЖК стояла. Хватит с них. Документ как-никак.

Я б отстала, да печати врача там нет.

Monti_cat

New member
Пингвин, у меня обменка была не подписана и без печати врача, всего пару анализов там и копия больничного, у суда вопросов не было.

Irin_Tolik

New member
Пингвин, поставь штамп и все...у меня на обменка подписана на 6 роддом начмедом 6..а моя врач сама сказала, зайдите в 118 кабинет (там у нас печати ставят) и поставить штамп..и все

Drobulyator

New member
Пингвин, я в роды такая шла, кашель и общая млявость. после родов ни намека, пропотела наверное как следует :pardon:

Снисхождение

Вдохновения
Олика,а че есть, то и несут. Справку от врача, узи, фото беременной и с новорожденным.

Девочки, летать до какого срока можно?

lora-xv

Member
Снисхождение, я в 6 мес беременности летала, никто и ничего не спросил, после 6-ти на всяк случай нужна справка от врача

Glowworm

New member
Пингвин, успокойся. Не надо там никаких печатей и штампов.

Наташа, когда заметно большой живот надо справка. А до какого срока - это от авиакомпании зависит. Надо звонить и спрашивать.

Последнее редактирование:

Omen Whale

New member
Я стаю на уліку, пакуль, 21 тыдзень, але потым збіраюся зняцца. Бо пасля 30 тыдня надта шмат хадзіць. Цікава, а калі я пачну сама адмауляцца ад некаторых працэдур і явак, ці можа гінеколаг сама мяне зняць, у каго які вопыт у барацьбе з сістэмай?
І яшчэ, падкажыце, калі ласка, як далучыцца да закрытай суполкі Роды дома?

Снисхождение

Вдохновения
Наташа, когда заметно большой живот надо справка. А до какого срока - это от авиакомпании зависит. Надо звонить и спрашивать
Это я просто подумываю так справку себе в каком-нибудь платном центре взять. Чтобы на вопросы не отвечать, для чего она мне - скажу для перелета.

Сверху