Lesenok-mama, спасибо за приглашение!!

Я потихоньку меняю отношение мужа.. Хочется же, чтобы в гармонии все прошло, а не в противостоянии - себе дороже будет. Он просто до сих пор и не знал, что есть альтернатива РД (как и я не так давно). Да и еще такой импульсивный, упрямый.. Овён. Вчера могла ему столько рассказать, объяснить, вроде согласится, а сегодня опять кричать будет, чтоб не выдумала, и такую ответственность на себя он не возьмет. Но я ж тоже рогатая, поэтому придется ему пересмотреть свою позицию, образоваться еще чуток..
shannelka,
Брусника, с Н. я хочу попозже его познакомить, когда проведу минимальную подготовку, чтоб не было неприятных моментов.. Иногда у него напрочь отсутствует чувство такта..
Алёна Ших,
Анаэль, это хорошая идея, с фильмами, спасибо... А где их взять можно?
Брусника, поздравляю с сынишкой!!

Самое главное - что он здоров и все в порядке! А акушерка, мне кажется, для этого и нужна - чтоб помогать в родах, контролировать процесс и вовремя поймать момент, если что-то пошло не совсем так. Еще больше убеждаюсь в профессионализме Н.!!
Ой, а расскажите еще, пожалуйста, про курсы у Н. Я к ней не скоро опять поеду, а звонить по таком поводу не хоцца.. Она говорила что-то про них, но я не стала расспрашивать подробнее, а теперь так интересно стало!