Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
ОФФ
Брусника, что я вижу! (Это я про твою подпись :)) Наши поздравления с еще одним мальчишкой! Где-нибудь можно почитать подробности?

Брусника

New member
Да, вот так не удались мои домашние роды, и мои ЕР после КС. В ту комнату, где все для ДР приготовлено, заходить не могу, очень грустно. Но за поздравления спасибо! Буду надеяться, что третьи роды все-таки будут домашними.:)

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, Леночка, не грусти, ты очень молодец, сейчас у тебя в отличии от первых родов мало этих "а если бы", зато здоровый сынок, которого как кстати назвали? :)

a/\ЁHKa

New member
Леночка, ты правда молодец!
Домашние роды ведь не самоцель. Главное, что всё хорошо у вас! :)
А сама родить еще успеешь, какие твои годы ;)
Да, как назвали? Похож на Мишку?

kirochka

New member
Брусника, поздравляю с сыночком!! что ж, не все бывает так, как хочется, но самое главное, что деточка сейчас с тобой и все хорошо у вас :)))))

Брусника

New member
Да, на старшенького похож. В роддоме два разных человека сказали, что ему очень идет имя Миша :). С именем у нас полный ступор, я думала до рождения Федором назвать, а теперь вижу, что не его это имя. И вообще не знаю... имя какое-то серъезное надо, он у нас такой суръезный, насупленный.:)
сейчас у тебя в отличии от первых родов мало этих "а если бы",
Да, сейчас один у меня вопрос - почему ребенок так повернулся? Ведь он был в переднем виде, на хороших схватках стал зачем-то поворачиваться не туды...но тут мне никто не ответит.

green

New member
В ту комнату, где все для ДР приготовлено, заходить не могу, очень грустно.
Лена, как грустно читать :(
Но это ведь не самое важное! Малыш почему-то распорядился так. Слава Богу, все здоровы. Еще раз поздравляю вас!

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Девченки, как вы помните я собиралась не делать обменку, но недавно узнала, что если вдруг попаду в роддом( а в этом случае инфекционный, это 3) то там ребенка сразу не отдают маме, кто-нить в курсе - это правда????

Брусника

New member
kirochka, спасибо за поздравления!
green, и тебе спасибо (ничего, что я на ты, вроде не знакомы), ты уже, наверное, третий раз поздравляешь.:)
Буду стараться не раскисать. В роддоме было ничего, я рада была, что быстро отхожу и что малыш в порядке, а дома как-то накатило... Но, думаю, пройдет.:)

Karkusha

Well-known member
Лен, ну ты же понимаешь, что роды дома или ЕР ради них самих же--это неправильно. А вот ты сделала все, что могла и для себя, и для малыша. Так что побыстрее выговори все накатившее и начинай мечтать о следующих ДР. За девочкой же теперь все равно нужно будет идти:)
И еще--мне кажется, что твои ДР нельзя назвать прямо уж несостоявшимися. Тебе, наверное, Н. тоже говорила, что роды--это в приниципе непредсказуемо, в любых, самых благополучных может произойти все, что угодно.
Ты все-таки молодец, честно:) Называйте там уже малыша поскорее, интересно так:)

Олика

Шаг за шагом
Снисхождение, я о таком впервые слышу, может они и практикуют это, Но как юрист могу сказать только одно: против твоей воли никто дитенка не заберет (разве что уговаривать начнут и т.д.), пишешь расписку через пару часов после родов и домой скорей из этого дурдома.

Брусника, главное, что все живы и целы, а понять почему получилось именно так не всегда получается сразу... возможно, пройдет время, все утресется и что-то станет ясно. Поздравляю с карапузом!

Ursula

учусь на волшебницу
Вот я в раздумьях, может кто подскажет: с первым я ходила в Лазерный центр на осмотр (у меня зрение плохое) по поводу того, нет ли там микроразрывов сетчатки и т.д., можно ли рожать самой. В эту беременность надо тоже идти, но не хочется жуть как!

Оля, у меня та же история со зрением, первое кс из-за кровоизлияние на сетчатке, ну и минус - я для спокойствия все таки съездила проверила сетчатку (в 3-ку, там консультативно-диагностический центр), для собственного спокойствия по поводу самой сетчатки, ну и для того, чтобы не было показаний для кс (это больше для жк)

Олика

Шаг за шагом
Ursula, понятно, Маша, вот и меня муж уговаривает съездить, а я как вспомню эту "приятную" процедуру, так хоть силком себя тащи... А ты по направлению или платно? Надо мне тоже собираться с мыслями и двигать туда.

Ursula

учусь на волшебницу
Анаэль, я была без направления, но не просто так), влом было брать его, тогда еще и эпидемия была, и я вообще на учете не стояла, поэтому папа меня "записал" на прием по своему)
а мне как-то не сильно ужасно показалось, очень быстренько, хотя в общем и целом не самая приятная процедура

Karkusha

Well-known member
Анаэль, а я в этот раз не езділа. Хотя понімаю, что надо, но так і не смогла себя собрать. В поліклініке местной посмотрел окуліст і сказал, что все хорошо, направлять в лазерный центр нікто не собірался. В прошлую беременность я наблюдалась в Мінске--тогда тоже нікто не собірался направлять в лазерный центр, но напісалі сразу кесарево--еўділа сама:)
В обўем, решіла положіться на судьбу, хоть, возможно, это і неправільно.

Олика

Шаг за шагом
Ursula, значит придется мне ехать еще и за направлением, хорошо, что время еще много до родов, успею.

Karkusha, я то уверена, что у меня все отлично, но вижу, что муж волнуется, поэтому поеду все таки, мне не так уж и сложно, а ему спокойнее, тем более он редко на чем-то настаивает.

TaYaN

Нетерпеливая...
Lesenok-mama, спасибо за приглашение!! :) Я потихоньку меняю отношение мужа.. Хочется же, чтобы в гармонии все прошло, а не в противостоянии - себе дороже будет. Он просто до сих пор и не знал, что есть альтернатива РД (как и я не так давно). Да и еще такой импульсивный, упрямый.. Овён. Вчера могла ему столько рассказать, объяснить, вроде согласится, а сегодня опять кричать будет, чтоб не выдумала, и такую ответственность на себя он не возьмет. Но я ж тоже рогатая, поэтому придется ему пересмотреть свою позицию, образоваться еще чуток..
shannelka, Брусника, с Н. я хочу попозже его познакомить, когда проведу минимальную подготовку, чтоб не было неприятных моментов.. Иногда у него напрочь отсутствует чувство такта.. :(
Алёна Ших, Анаэль, это хорошая идея, с фильмами, спасибо... А где их взять можно?
Брусника, поздравляю с сынишкой!! :) Самое главное - что он здоров и все в порядке! А акушерка, мне кажется, для этого и нужна - чтоб помогать в родах, контролировать процесс и вовремя поймать момент, если что-то пошло не совсем так. Еще больше убеждаюсь в профессионализме Н.!!

Ой, а расскажите еще, пожалуйста, про курсы у Н. Я к ней не скоро опять поеду, а звонить по таком поводу не хоцца.. Она говорила что-то про них, но я не стала расспрашивать подробнее, а теперь так интересно стало! :)

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
TaYaN, одни курсы недавно закончились:) так что лучше позвонить, чтоб про следующие разузнать, и фильмы у Н. есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху