Katrinok, резать и кромсать это я не в прямом смысле, а в смысле вида.. ну кровь, выделения будут конечно.. и не надо говорить, что это не страшно
для неподготовленого человека видок еще тот
пусть хоть 100 раз естсественно.. и это не пугание это надо знать, чтобы самой не испугаться и мужу готовому надо быть.. такого что вы слегка постонав на белую простынь ляжете и с белой же встанете не будет.. никаких пугалок не надо, но и розовые очки снять надо..
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Я своему вчера хвост накрутила, бегал в поликлинику за новой справкой, я его подпугнула что все, завтра откроется больница, пойдем рожать :mrgreen:
Кстати, он у меня не очень то хочет, его тоже до меня попугали как я поняла,но идет ради меня.
Кстати, он у меня не очень то хочет, его тоже до меня попугали как я поняла,но идет ради меня.
Sweet mama
New member
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Ну блин спасибо, самое время мне было полюбоваться на это. Нет раньше, летом я смотрела подобные фотки, а вот сейчас...когда уже вот-вот, страшненько...
НЕ СМОТРИТЕ ВЫ НА ЭТИ ФОТКИ. Так свадьбу, Новый год и др можно в черных красках показать. Конечно, роды - это не легкая прогулочка, и в принципе что-то от реальности в этих фото есть, но не так все мрачно и ужасно. Меня ужас пробрал, хотя в жизни я не одни роды видела и никргда таких впечатлений даже близко не было. И мужа с собой на роды беру.
Sweet mama
New member
Koza, о чём Вы, какие чёрные краски? Это же естественный процесс родов. 
Sweet mama
New member
Koza, это фото без монтажа и приукрашивания. А что именно Вас испугало? Я для себе там не обнаружила ничего ужасного .
Sweet mama
New member
Koza,

Спасибо. Хоть узнаю, что это такое - РОДЫПопробую найти ту ссылочку для сравнения.
Sweet mama
New member
vtat,
?
Согласна. Качество этих любительских фоток (в плане цвета) оставляет желать лучшего. А Ваш муж с изголовья снимал или прямо с "места событий"У меня есть запись моих родов, муж писал, там тож всё натурально, но не в таких тёмных красках
Надеюсь буря в стакане не назревает?Sweet mama написал(а):Koza,Спасибо. Хоть узнаю, что это такое - РОДЫПопробую найти ту ссылочку для сравнения.![]()
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Sweet mama, :mrgreen:
Поделиться: