Роды с мужем

Dolya

All come true!
совсем ничего...
типа что естественно, то не безобразно?
конечно, у всех свои понятия об ужасном и безобразном.. ))
мой муж ничего такого там не заметил ;)

Mirr

миру-мир
Мой тоже ничего не заметил. )
Рожали в двойке. Дежурная бригада. Ребёночка только обтёрли, не мыли. Отдали сразу, так как роды были нормальные.
А к Бурдовициной лучше быстрее записываться - у неё постоянно аншлаги, можно и не попасть.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
CNOPKA,
Ну не знаю, у меня в родах в предродовой ничего физиологически неприглядного не было.А вот поддержки и присутствия рядом того, кто может оказать хоть какую-то (психологическую) помощь , да и просто позвать акушерку(не сильно с капельницей разгуляешься), очень не хватало.
А в родзал я бы и сама не звала.

Mirr

миру-мир
В родзале муж тоже ничего неприглядного не видит. Мой сам попросился, а там стоял сбоку и за руку меня держал, подбадривал. Очень помогало.

RIsha

Но сахара не надо....
А мой видел как Марк рожался - как головка выходит ит.д. и говорит что все там нормально и ничего страшного нет) Его больше всего в родах поразило это пуповина (толщина и цвет) )))
Dolya,
А твой что про второго говрит вместе пойдете?

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya,
А мой говорит, что пойдет если не надо будет на курсы ходить.....лентяй!

Dolya

All come true!
RIsha, :biggrin: когда будете ждать малыша (точнее, малышку ;)), он сам захочет походить и вспомнить "как это было" :) мне так кажется.. :)

CNOPKA

New member
а я бы все равно не пустила, не мужское это дело
вот так

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
А у нас такой прикол был: когда в родзал привели меня (впереди муж, сзади акушерка. сама не знаю как дошла б), муж стал сос стороны ног смотреть. А бригада ему говорит: что ты там стал, иди помогай спину жене держать, что б тужиться легче было. Он как стала помогать, так у меня там (в груди) что-то хрустнуло, все услышали. Сразу вроде не больно было (от эйфории наверное) а потом полтора месяца не могла подниматься нормально.
И еще: когда мы в предродовой схватки переживали (ночью), пришла акушерка, дает 2 простыни и говорит мужу: "Ляг, поспи,это еще не скоро будет". Я офигевшая говорю, зачем он тогда сюда пришел спать что-ли? Они с врачом так удивлялись потом, как будто это нонсенс.))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Танюля, муж стрался, молодец :)))))))))))))))))

Вишенка

волшебница
Тоже не понимаю, что такого некрасивого в родах. Особенно во время схваток - походила, посидела, подышала... А орать и биться в истерике - так это совсем необязательно. имхо

Танюля

Вишенка написал(а):
Тоже не понимаю, что такого некрасивого в родах. Особенно во время схваток - походила, посидела, подышала... А орать и биться в истерике - так это совсем необязательно. имхо
ну например, когда я теперь смотрю отснятый мужем материал на видео, когда я ходила со схватками, то мне это не очень приятно. Скорее я думаю, лучше бы он этого не записывал. Другой вопрос, что мне абсолютно не стыдно, не неприятно, что это всё видел муж. Хотя я не орала, не билась в истерике только под конец начала подвывать.

Coraline

Jones
Танюля, А мне вот по прошествии времени жалко, что он вообще все не записал :)) Камеру выключил, когда я легла на стол, и включил, когда Илюшку достали. Мне почему-то стало интересно посмотреть, как Илюшка рождался :)))

Танюля

Натаська,мой тож конкретно роды не записал, он и не мог т.к поддерживал мне спину. А вот схваточки в самой красивой форме, и Алёшку на животе у мамы и как его взвешивают, измеряют и т.д.

Coraline

Jones
Танюля, Меня тоже держал :)) Так что то же самое уже потом записывал - как Илюньку достали, прикладывали, взвешивали, и т.д. :) А вот чужие роды, и вообще, процесс рождения ребенка я как-то всегда боялась смотреть, и вряд ли буду :))) Свои бы посмотрела :))

Вишенка

волшебница
Не, я б вообще ничего не записывала. Я и в более приятные моменты на видео себе не очень нравлюсь. :) А фильм про роды вместе смотрели, без проблем.

Сверху