*Estrella*
New member
Девочки, скажите, пожалуйста, по какому расписанию занимается группа? Моя сестра тоже хочет попробовать 
А мы, кстати, с Ангарской-4
Правда, у меня роликов своих нет, а вот у сестры есть.
И еще просьба сестры, так как выходные уже завтра. ПОЖАЛУЙСТА, если кто собирается отрабатывать навыки в эти выходные, свистните, пожалуйста!
Мне в личку.
А мы, кстати, с Ангарской-4
И еще просьба сестры, так как выходные уже завтра. ПОЖАЛУЙСТА, если кто собирается отрабатывать навыки в эти выходные, свистните, пожалуйста!
Мне в личку.
Последнее редактирование:
Зимой будем заниматься в Минск-Арене, говорят. Пока - дождь отменяет тренировку. вот в четверг такое случилось.
Занятия сейчас вторник-четверг в 18.00. Заканчивается примерно в 19.30 - 20.00. Но это та группа, в которую я хожу - а есть же и другие группы
Ролики тренер привозит свои для тех, у кого нет, есть у него несколько пар. если размер не подойдет - договаривается о прокате всего за 3 тыс.
В эти выходные не ездила, в следующие буду иметь ввиду! Созвонимся, одной скучнова-то
Занятия сейчас вторник-четверг в 18.00. Заканчивается примерно в 19.30 - 20.00. Но это та группа, в которую я хожу - а есть же и другие группы
Ролики тренер привозит свои для тех, у кого нет, есть у него несколько пар. если размер не подойдет - договаривается о прокате всего за 3 тыс.
В эти выходные не ездила, в следующие буду иметь ввиду! Созвонимся, одной скучнова-то
Mur, ну как успехи?!
Я только сегодня прочитала это ветку и узнала про школу
Тоже хочу!! Но у меня такая работа, что не получается регулярно в одно и то же время((
Mur, может знаете можно ли там сдвигать дни занятий? И время занятий только в 18.00?
к примеру на это неделе я могу во вторник, а на следующей могу в понедельник или среду
я раньше ездила с настоящими роллерами, но они так носятся! мне бы именно в школу, что научиться. роллеры меня учили, но это немного не то, все-таки тренер это тренер
Я только сегодня прочитала это ветку и узнала про школу
Тоже хочу!! Но у меня такая работа, что не получается регулярно в одно и то же время((
Mur, может знаете можно ли там сдвигать дни занятий? И время занятий только в 18.00?
к примеру на это неделе я могу во вторник, а на следующей могу в понедельник или среду
я раньше ездила с настоящими роллерами, но они так носятся! мне бы именно в школу, что научиться. роллеры меня учили, но это немного не то, все-таки тренер это тренер
Elara, наша группа именно вт, чт в 18.00. про другие я не знаю восколько у него и когда. Мложно ходить в это рсписание, но не регулярно, платить разово. одна девушка так ходит, когда может, но именно в это время. на Минск-Арене как похолодает может и другое время начала будет, не знаю пока. позвоните - он все скажет.
Успехи - есть
кататься научились, но не до автоматизма
делаем змейки, фонарики, сидим на одной ноге почти
я довольна!
Успехи - есть
Поделиться: