Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Люди везле одинаковые, в костеле никто не дружелюбнее и не человечнее.. просто католицизм это православие с меньшим количеством правил..
Правилами не интересовалась и не планирую. А опыт у меня именно такой, как написала.

Orion

Созвездие
а мы это обсуждаем?:)))
А что мы обсуждаем? По-моему то что они позволяют то то менять, то это, а в отношении юбок их изменения не соответствуют вашим ожиданиям.. вот тут то и вопрос - а должны соотетствовать? :)

о, они вовсе не из-за отношения к юбкам разные.
Ну мне как не специалисту разница видится только в этом :pardon: все проще, правил меньше, дозволенного больше => привлеченного народу больше :)

Разговор же начался не про их представлениии о правильном а о том что орут, если по их представлению неправильно
Конкретный человек орет.. а претензия прям ко всей церкви.. вы может удивитесь, но ни хождение в церковь, ни служение в ней не делает из людей ангелов..

Или это тоже правильно?
Правильно.. а почему нет? Минус клиент, минус прибыль.. ну и сам себе злобный буратино.. что тут такого?

Orion

Созвездие
Если бы ее сыну спокойно на входе сказали что извини, но тут такие правила, будем рады видет тебя в другом виде, то и разговора бы не было, наверно
Так я не пойму о чем разговор? Ну мне ж вот выдали спокойно юбку и вперед.. одна и та же церковь православная.. обо всех будем судить по чьему случаю?

Igra

БЫТИЕ
Однозначно, повезло :))) Я вот к примеру в храм захожу в брюках (ну, не в джинах или лосинах, само собой) - по той простой причине, что ношу преимущественно брюки; платье/юбка - это не мой будничный гардероб. И при этом мне ни разу никто в храме замечаний по поводу моих брюк не делал. Ну, не встречались мне в храме вредные ворчливые бабки - я ж говорю, повезло :)))

Кстати, на праздничную службу в Храм Христа Спасителя я тоже в брюках пришла - и вот ведь удача, мне опять-таки никто замечаний не делал, не орал, юбку "в пол" покупать не отправлял и т.д., и т.п.Опять повезло, наверное? :)

И много в Париже в ресторане Ритца ужинающих в шортах лично вы встречали, любопытно? :)))
В брюках и я часто захожу, на это уже давно никто внимания не обращает. Речь про шорты была. А ворчание оно и не из-за одежды обязательно, например, в моем случае было из-за свечи, купленной в другом храме. Женщина ее ставила, а бабка прямо со злостью выхватила и выбросила. И нашипела еще)
Племянницу мужа не пустили в бриджах в облиплн в ХХС, но это давновато было. Правда, обижаться здесь не на что - правила такие и это не было грубо, просто не пустили и все.

Вот что орут прямо, если в шортах попытался зайти, в это я не верю. Ничего даже близкого не встречала. И юбки с платками в православных тоже везде выдают. Во многих монастырях стоят на входе большие полки, сам берешь себе юбку и платок.

Zoryana

Well-known member
Вот что орут прямо, если в шортах попытался зайти, в это я не верю.
Вот и мне как-то не верится, что "орут". Я как-то за всю свою многолетнюю практику наблюдений, так сказать, ни разу не видела орущих на кого-либо в храме или при входе в храм.

Mahima

переименовалась:)
Вчера случайно узнала об одном давнем деле:
Кыштымская авария (или Кыштымская катастрофа[1][2][3]) — первая в СССР[4] радиационная чрезвычайная ситуация техногенного характера, возникшая 29 сентября 1957 года на химкомбинате «Маяк», расположенном в закрытом городе Челябинск-40 (ныне Озёрск). Авария относится к тяжёлой по последствиям, по современной международной классификации относится к 6 уровню из 7 возможных и занимает 3 место, уступая лишь авариям на АЭС Чернобыльской и Фукусима-1, возникшим значительно позднее[5].

Ниче себе. Как там люди живут, капец...

Mahima

— Сама идея большого изолятора, которая озвучивалась как суперсовременная — на самом деле давно устаревшая. Еще до открытия было понятно, что размеры изолятора будут создавать проблемы.

Кроме того, изолятор открыли очень недостроенным — например, в корпусе, который задумывался как корпус с адвокатскими кабинетами, не построили ни одного туалета даже для сотрудников. По форме изолятор повторяет старые «Кресты» — два корпуса в форме крестов. И изначально — в 2017 году — открыли только один корпус. Во втором до сих пор открыт только один «луч» из четырех.

В самих камерах на первых этажах было очень холодно, а на последних — очень жарко. В изоляторе до сих пор не работают лифты из-за технической ошибки при строительстве и еще множество проблем.

https://meduza.io/feature/2019/08/2...nye-pytayut-sokamernikov-vot-kak-eto-rabotaet

Как у них это получается? Ну все через жопу...даже тюрьма.

juniko

self-made woman
Как у них это получается? Ну все через жопу...даже тюрьма.
Ой, не знаю.
А они еще и Атомную Станцию у нас строят. Причем непонятно какие строители, которым еще и их же, российские конторы не платят зарплату регулярно.
Что они там настроили? Узнаем только когда рванет..

Mahima

Дудь снял фильм про Беслан.
Как и про Колыму - хорошо.

ПС. Великая страна. Сначала убила и покалечила людей, а сейчас игнорирует их нужды.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
ну шо
Кокорина с Мамаевым таки отпустили домой как перековавшихся
и так на мой взгляд долго их продержали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху