это вообще за гранью. И они реально же гордятся, наверное, из своих помоек...величием страны гордятся.едет поезд с трофейной подбитой в Сирии техникой...
это вообще за гранью. И они реально же гордятся, наверное, из своих помоек...величием страны гордятся.едет поезд с трофейной подбитой в Сирии техникой...
Так что, космические корабли действительно бороздят, и это объективная реальностьГрузовой корабль «Прогресс МС-11» успешно пристыковался к российскому сегменту Международной космической станции. «Грузовик» прибыл на борт, совершив всего 2 витка вокруг Земли: время от старта до стыковки составило 3 часа 21 минуту.
«Прогресс МС-11» стал самым быстрым космическим кораблем, обогнав своего предшественника — впервые стыковка по двухвитковой схеме была осуществлена в июле 2018 года кораблем «Прогресс МС-09», тогда он прилетел через 3 часа и 40 минут.
в Чите?Или вы на что-то другое намекаете?мухи радостно принялись за облет привычных мест бытования
У меня врази разверзлись,не знаю как захлопнуть.
как легко манипулировать людьми...настоящее стадо,которое так легко оправдывает уничтожение себе подобных...46% оправдывает человеческие жертвы,это полный ахтунгДоля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14%.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/634032.html
и перед тупостью современных людей,которые могут оправдывать такие преступления,я просто безоружна...когда мне начинают говорить о самой сильной стране,которую все боялись...почему "боялись"-некий критерий успешности?Так много семей ,у которых репрессированные были,но они ...забыли,почему?Что можно ставить выше человеческой жизни?Почему никто не говорит о голодоморе и геноциде против крымских татар?Чем это можно оправдать,кроме того что у власти оказался сам сатана,который жаждал человеческих мук?У меня такое ощущение бессилия перед вот этим вот всем.
ну вы же видите - высшие цели оправдывают любые средства, невиновных не сажали или мало - те самые щепки, меня не коснется, я же хороший и т.п.Я не понимаю, как это можно оправдывать
я пытаюсь в таких случаях приводить пример, что называется, из уровня пониже. Нормально ли таким людям, если, например, в семье отца боятся? Это крутой, сильный отец? Нормально ли, если вы боитесь соседа? Это крутой и классный сосед? Вы его уважаете за свой страх перед ним? Хотите ли, чтобы вас непременно боялись? Или все же уважение - это нечто иное?когда мне начинают говорить о самой сильной стране,которую все боялись...почему "боялись"-некий критерий успешности?
это вопрос развития...эти люди 20 лет назад верили в одно,сегодня-в другое,послезавтра -в третье.Образ сталина сегодня даёт им повод для самоуважения,больше ведь нечем похвастаться кроме как страхом,который он наводил не только на весь мир но и на собственную страну...Это как двоечник ,но здоровяк...знаниями и умениями выделится не может,значит в подворотне детей чмырить будет,показывать силу и самоутверждаться...ну,и доля интеллигенции в обществе важна...вырезали их всех,а нувориши партийные далеки от размышлений о судьбах народа,по головам ходить ,да,карманы набивать не заморачиваясь моралью...Потому что тут вопрос веры.