:haha:повеселила, но я думаю тока потому надо иметь, что я например очень часто бываю в России и москве в частности ну и докажи что ты не страусrankster:Весна,
На всякий случай, в жизни всякое бывает, потом докажи что ты не страус
так у меня уже там никого нет, родитли тоже сюда переехали. только 1-2 раза в гости ездим к друзьям но в другие города к себе на север уже лет 5 не ездила и наверно уже и не выберусь туда.Insomnia написал(а):съездила к родителям зарегистрировалась
FAnna,
право ИМЕЕМ. Только гникто ничего более не знает. И еще мне интересно, до какого срока надо подавать докуметы, до 3 лет можно или меньше? Например, в течение года...
Лариса, я узнавала... хотела Саньке сделать рос. гражданство и вписать в свой загран, заодно и поинтересовалась про материнский капитал...право ИМЕЕМ. Только гникто ничего более не знает. И еще мне интересно, до какого срока надо подавать докуметы, до 3 лет можно или меньше? Например, в течение года...
в консультском отделе мне ничего конкретного не сказали... но дали телефоны в Москве, по которым можно узнать про субсидии на второго ребёнка......
3) для получения материнского капитала первый ребёнок может и не быть гражданином РФ, а вот второй - обязательно должен иметь гражданство РФ;
4) материнский капитал на второго детя можно потратить ТОЛЬКО В РОССИИ!!!