РБ давало первое гражданство. НИКАКИХ нарушений нет. Никто двойного не давал. Это просто умение правильно пользоваться законами.Вы, зная, что РБ не дает двойного гражданства оформили паспорт ребенку белорусский.
РБ давало первое гражданство. НИКАКИХ нарушений нет. Никто двойного не давал. Это просто умение правильно пользоваться законами.Вы, зная, что РБ не дает двойного гражданства оформили паспорт ребенку белорусский.
Любава, вступая в консул-ве вы фактически находитесь на тер-рии РФИмея уже на руках белорусский паспорт, россияне дают второе гражданство
Вы что-то путаете. Это как раз ЗНАНИЕ закона. И о какой ответвенности здесь может идти речь - если никто ничего не нарушает. И давайте прекратим спор - он не по делу. Народу здесь нужна инфо как и что сделать - а не спор ни о чемно незнание законов не освобождает от ответственности.
Любава, осторожно, наступаете на чувство любви и патриотизма. Я гражданка РФ. Мое гражданство российское здесь признают. И детей тоже. На этом давайте поставим точку.Если Ваше российское гражданство тут не признают. Вы есть и являетесь тока гражданином РБ.
спасибо за ваше мнение и пониманиеДумаю кому-нить да полезно будет почитать и понять, что дошло до меня Но 2 паспорта не означает "двойное гражданство", это понятие совсем другое
Нифига се, изменения((( А куда переехали?Сегодня была в консульстве, Во-первых, они переехали, во-вторых паспорт делают 3 месяца, т.к. по какому-то закону РФ от 28.10.2008 теперь все доки для людей старше 14 лет отправляются в Москву, и в-третьих, теперь документы сдают не по записи,. а по живой очереди на загранпаспорт