прием в гражданство РФ ребенка
это когда разрешение выдается по заявлению родителей, а потом паспорт делается?
да, у меня в российском паспорте стоит прописка, а по почте можно только тем, кто не прописан в РФ, если я правильно понялаkid_a, вы в РФ будете оформлять мат.капитал?
а в каком виде вы это подавали? Просто штампик показывали?.подтверждение гражданства сына-на св-ве о рождении у него стоит штамп о принятии в гражданство(делала уже в РФ)
зелененькая такая маленькая?страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования РФ
они все документы сканируют для себя,подается оригинал.штампик стоит на обороте у него.а в каком виде вы это подавали? Просто штампик показывали?
агазелененькая такая маленькая?
да,там.надо было перевести только печать,там по белорусски написано было.все остальное было на русском.хотя,возможно,это в Уфе такие придиры)))А перевод документов вы делали там?
вот хотела уточнить. а на момент временной прописки в РФ у вас была регистрация в РБ?. и как вы сейчас зарегистированы в РБ?. я к тому, что может ли быть одновременно прописка/регистрация в РБ (по виду на жит-во) и временная регитсация в РФ?а момент подачи документов мы жили в РФ и у меня был росс.паспорт с временной пропиской моей и детей.
временная прописка у меня и сейчас в Уфе,чтобы получать пособие до полутора лет на ребенка,хотя мы уже уехали.она никого тут не волнует.а вот постоянная-другое дело.вид на жительство есть,стою на консульском учете.вот хотела уточнить. а на момент временной прописки в РФ у вас была регистрация в РБ?. и как вы сейчас зарегистированы в РБ?. я к тому, что может ли быть одновременно прописка/регистрация в РБ (по виду на жит-во) и временная регитсация в РФ?
у меня прописка в паспорте стоит, внж с регистрацией. В консульстве ничего не говорили, типа так и надо.а вот постоянная-другое дело.вид на жительство есть,стою на консульском учете.
это понятно. а прописка в виде на жит-во? если я правильно понимаю, чтобы получить регитсрацию здесь, нужно выписаться из РФ? или уже нет?вид на жительство есть,стою на консульском учете.
это понятно. а прописка в виде на жит-во? если я правильно понимаю, чтобы получить регитсрацию здесь, нужно выписаться из РФ? или уже нет?
продлить внж можно и без консульского учетачто при этом меня снимут с консульского учета,соответсвенно я не смогу продлить вид на жительство.