моя мама гражданка России.пенсию можно получать:белорусскую,российскую,частично ту и другую.она выбрала частично,но собирается переходить полностью на российскую.пенсии матери
вот и я слышала об этом, спасибо за подтверждение.моя мама гражданка России.пенсию можно получать:белорусскую,российскую,частично ту и другую.она выбрала частично,но собирается переходить полностью на российскую.
В РБ совершенно не нужен, лежит в шкафу. В РФ пригодится, разумеетсяи второй вопрос у кого есть 2 паспорта - объективно нужен ли внутренний паспорт и каковы условия его получения. спасибо.
Спасибо большое. А может подскажите еще. какой список документов нужен, чтоб не идти с пустыми руками?:give_rose::give_rose::give_rose: Вроде 5 лет прошло, в голове полная дыраOlysha, нет сразу в овир
А кто подскажет, как посчитать, какую выгоднее оформить? Или где узнать ( в посольство звонить?)моя мама гражданка России.пенсию можно получать:белорусскую,российскую,частично ту и другую.она выбрала частично,но собирается переходить полностью на российскую.