я ни разу не была в посольстве за 5.5 лет жизни тут)))Странно, что вас не проконсультировали.
скорее всего нет (если вы живете тут и получаете зарплату не в РФ)кстати, еще вопрос про налоги. я работаю тут, должна в рф что-то платить?
ну... там есть нюансы. Люди на онлайнере получали гражданство РФ без отказа от РБ. А вот наоборот, по-моему, нельзя.Знала, что нельзя двойное гражданство РБ-РФ
в 18 летВ РБ только детям до пределенного возраста. Дальше они должны типа выбрать
я ни разу не была в посольстве за 5.5 лет жизни тут)))
на капитал и не рассчитывала после того, как мне детей во внутренний паспорт вписывать не стали из-за отсутствия гражданства РФ. Знала, что нельзя двойное гражданство РБ-РФ, не знала, что детям можно))
темку случайно увидела тут спасибо за советы, надо обратиться в посольство.
кстати, еще вопрос про налоги. я работаю тут, должна в рф что-то платить? муж вот гражданин РБ, работает в РФ, так тут каждый год декларацию подаёт. я, наверное, тоже должна там подавать....
не знаю, моему сказали, что там ничего не платят за него, он сам должен. но он живёт и работает тут, удалённо.а у меня муж тоже в РФ работает , но ничего не подаёт Это обязательно ?
Весна,спасибо . Да, там у него подоходный вычитают . Про паспорт уточню , вообще понятия не имели что от серии как-то зависит...
На этот счет - кому надо, тот и без наших бумажек все про нас узнает.Кроме того, мне неприятна мысль о том, что кто-то там будет собирать и обрабатывать какие-то данные... Кому они нужны?
Распоряжение и пользование имуществом.а какой в прописке прок? для чего она?
ну они так предлагают, что невозможно отказатьсяне требуют, а предлагают