Рынки в Чернигове

Montya

мамка погодок
А почему отговорили? Мы тут неделю назад с Хмельницкого вернулись, думали еще через месяц в Чернигов сгонять, сравнить.

kolesnikova

New member
Montya,а вы на своем авто? может у вас местечко есть лишнее? заплачУ ))))

Ванда

Active member
Я слышала, что не всё можно ввозить из Украины к нам. А что можно? Какие нормы?

Montya

мамка погодок
kolesnikova,на своем, но пока не знаем кто поедет (родители мужа вроде хотят)

Ванда,на границе список висит чего нельзя, и за что пошлина

а нормы общие 35 кг на человека

ТарАн

New member
Вот на это не отвечу, да и по ценам вроде ничем не отличается - спрашивал магнитолу, цена как и у нас.

Natalia

Active member
дешевле в чернигове брать всю бытовую химию, большинство бытовой техники (утюги, кофеварки, чайники и т.д.), удочки, палатки и пр. в этом духе, одежду, обувь, сумки, коляски, игрушки, продукты. честно говоря, я даже не знаю, что там можно купить дороже или по такой же цене, как у нас, если покупать все на базе. если брать на рынке нива или в некоторых бутиках, то естественно цены могут быть, как у нас.

kolesnikova

New member
девчонки, мот кто вернулся с Украины и гривны по мелочи остались ненужные, не сдавайте в обменник - мне предложите в личку :)))

zicpred_funt

Мимо пролетала...
А зачем они? Мелочь на рынке не в чести...:thank_you:
Распирает любопытство: кто-нибудь добрался до оптово-розничной базы в Чернигове по ул. Щорса,54?

Последнее редактирование:

Frontir

New member
В Чернигове все так же цены не выросли, но есть не плохая новость новые таможенные нормы 50кг плюс можно строй материалы, телевизоры, холодильники, стиралки, но что бы вес единицы комплекта не превышал 35 кг. А подробнее можно глянуть тут. Сайт посвящен шопингу на Украине. Рынки Одессы, Чернигова, Хмельницкого.

Olga665

New member
а какой там сезон одежды счас только лето или уже и осень есть?

Natalia

Active member
Olga665,осени точно нет, если только единично. осень обычно в последнюю неделю августа в начале сентября привозят

Сафита

New member
Может кто в курсе, какие сейчас цены в Чернигове на базе, обувь, одежда, бытовая техника? Стоит ли там покупать школьные принадлежности для детей? Или на Жданах у нас будет та же цена?

Natalia

Active member
kolesnikova,может на поезде попробуйте поехать? выезжаете поздно вечером из минска, приезжаете туда рано утром, походили весь день и обратно вечеров поехали в минск, утром приехали.
мы сами решила так поехать, т.к. на машине не получается))

Сафита, обычно все дешевле.

kolesnikova

New member
kolesnikova,может на поезде попробуйте поехать? выезжаете поздно вечером из минска, приезжаете туда рано утром, походили весь день и обратно вечеров поехали в минск, утром приехали. мы сами решила так поехать, т.к. на машине не получается))
а какой поезд туда едет прямой? сколько стоит?

а может кто знает как в Хмельницкий на поезде съездить?

Сверху