Goldenflow
Well-known member
для непосвященных сообщаю что обезвоживание может наступить за несколько часов.У моего был сильный понос и рвота.Его поили,но тут же сильный приступ рвоты и усе.Для человека достаточно потерять воды 10% от массы тела и билет на тот свет вам обеспечен.Для ребенка это 1-1,5 литра жидкости.
Егорина в инфекционке мы лежали в мае.И таки да на ребенка было страшно смотреть
Егорина в инфекционке мы лежали в мае.И таки да на ребенка было страшно смотреть
егорина написал(а):и мой отказывался плавки надевать
и у нас таже история
Мне кажется, что с такими детками легче куда-нить отдыхать ездить, чем с 2-3-х годовалыми. А при взлёте/посадке титю или соску в рот и никаких проблем ;-)
ИМХО поезд не очень гигиенично для малышей, ни помыть их как следует, ни прогулять.
ps Крем от солнца ток не забудьте!
ИМХО поезд не очень гигиенично для малышей, ни помыть их как следует, ни прогулять.
ps Крем от солнца ток не забудьте!
Ну, крем-то понятное дело))) За пребывание в Крыму я не волнуюсь. Мы едем к хорошо знакомым людям, у которых отдыхаем уже лет 8. И у них тоже маленькие детки. Поэтому проблем с медиками (т-т-т) быть не должно. А вот что-то мне боязно как детка перенесет целый день в машине...
+1 Мой деть тож длительные поездки переносит легче, чем я. И у подруг с детьми та же фигня, так что всё окей!Galochka,
мы ездили на машине , уже 4 раза, в прошлом году в 10 и 11 месяцев, и в этом в 1.8 и чуть позже(на выходные). Дорогу перенес замечательно, гораздо лучше меня)))
Вот только вернулись из Крыма на авто, младшему - 1 г. 2 мес. Дорогу перенес мужественно, т.к. были предусмотрены и лежачие, и ходячие, и сидячие места (минивен тем и хорош) Так всю дорогу и бегали по машине. Правда жарко было, потничка пробила. Что интересно, толи от морского воздуха, но на отдыхе сразу полезли четыре глазных зуба плюс один коренной, поэтому поноса и подъема температуры не избежали и ещё и с собой привезли.
У нас часть пути (меньшая)прошла в автокресле, остальная на руках-полу и тд.
Девочки я понимаю конечно что безопасность и тд, но вы ж и сами не высидите столько времени на жаре, в одном положении, да еще и пристегнутые, а это дети которым постоянно требуется движение. Только не судите строго, это сугубо мое мнение, а проездили с детем немало, с 3 х месяцев в машине.
Девочки я понимаю конечно что безопасность и тд, но вы ж и сами не высидите столько времени на жаре, в одном положении, да еще и пристегнутые, а это дети которым постоянно требуется движение. Только не судите строго, это сугубо мое мнение, а проездили с детем немало, с 3 х месяцев в машине.
Лариса Коланда
New member
мы ВСЕГДА возим дочку в автокресле.. Не могу я без него. Лучше останавливаться почаще (минимум - раз в 2 часа), отдыхать, прыгать-бегать (обычно это забота мужа - разгрузить ребенка эмоционально и физически ). Ездили много раз в Россию - с 4 .5 мес, в дороге обычно часов 13 проводим. Всю дорогу оживленная и очень скоростная трасса, поэтому ну никак без кресла. Только буквально километров за 30, когда дорога совсем свободна и чуть ли не проселочная - тогда на ручках
Берем много развлекалок, книжек-рисовалок... Ребенок переносит лучше нас
Вот и мы съездили с малявкой на море. Все прошло великолепно: и суточная поездка на автобусе (моя непоседа вела себя удивительно нормально) и купание в море, Вот лишь 4-хдневный штормовой ветер немного испортил малину - загорать и купаться можно было, даже нужно - были классные волны, что редкость на Азове, но ветер надул - появился кашель, потек глазик и 2 дня температурили, хорошо лекарства с собой брала - у них на это бешеные цены. У ребенка температура, а она бредит: мама, пойдем на мое, буль-буль...
Вишенка,
я тож боюсь, надеюсь на папика нашего, что не подведет. Но честно говоря, просто не могу слышать истерический вой ребенка, на протяжении долгого времени.
Мы тож берем кучу книжек, игрушек и прочего, причем в машине позволяю играть даже с вещами до которых дома не дотрагивается - нельзя, ничего не помогает( и многочисленные остановки в том числе.
я тож боюсь, надеюсь на папика нашего, что не подведет. Но честно говоря, просто не могу слышать истерический вой ребенка, на протяжении долгого времени.
Мы тож берем кучу книжек, игрушек и прочего, причем в машине позволяю играть даже с вещами до которых дома не дотрагивается - нельзя, ничего не помогает( и многочисленные остановки в том числе.
Поделиться: