когда мы летели из Вильни, нам никто не штамповал. Вышли с самолета и пошли.ты ж вроде из ВИльни летела
когда мы летели из Вильни, нам никто не штамповал. Вышли с самолета и пошли.ты ж вроде из ВИльни летела
так дату штампа посмотри и самолет на штампе куда летит?вправо?влево?))могу путать с вылетом из испании, но штамп барселоны точно стоит над визой. летали из/в вильнюса в 2103 году.
а у меня с этого же года ничего не стоит. Только "машинка" при въезде в Литву -))). Вчера анкеты заполняла, все паспорта разглядывала -))).Летали в 13 году из вильнюса и прилетали в вильнюс.
не более получаса. И нельзя мазать все тело, как делают многие. Только аппликации на отдельные участки.Катерина, а как ты дозируешь грязи? я вот боюся, что будет передоз
из Варшавы в Испании ничего не штамповал никто.Гэта ж якім чынам? Пры вылеце зь Вільні.
аналогично.Вышли с самолета и пошли.
Остается вопрос, как вы могли найти пограничников по прилете в Барселону при вылете из Вильнюса. Там ни будок, ни контроля, ничего нет.значит у пограничников
Остается вопрос, как вы могли найти пограничников по прилете в Барселону при вылете из Вильнюса. Там ни будок, ни контроля, ничего нет.
Нам тоже. Никому паспорта не показывали.когда мы летели из Вильни, нам никто не штамповал. Вышли с самолета и пошли.
Я ведь говорю, у нас тоже всегда все ок, только вены и франкфурта стоят при транзите, а вот при полете из Вильнюса появился такой штамп, я его уже в барселоне обнаружил, когда при оплате картой меня попросили его предъявить. Где мне его поставили я не знаю.Нам тоже. Никому паспорта не показывали.
ну что тут скажешь, сдаюсь, убедили, штампов нет, а мне дочка поставила детской печатью...Джеймсон, мы тоже летели из Вильнюса в Барселону, никаких штампов Барселоны нет.
Ну почему трындеж? Может, пробрались под покровом ночи в отельный номер с печатью...узнал в ТА, они не удивились, видели уже такое, но ведь это все фигня, форумчанки говорят, что трындеж, никому не ставят... фикция...
так спора и нет, один говорит, что такое случается, семеро - что нет, нет, мы летали, быть не может.Ну почему трындеж? Может, пробрались под покровом ночи в отельный номер с печатью...)) Или попали на спецоперацию по штампованию паспортов Шел, поскользнулся, очнулся - штамп!
))
все равно ведь не помните, когда и где его шлепнули... так о чем спорить?
Джеймсон, из любопытства спросила знакомых, которые часто летают, сказали, что иногда бывает, что самолет прилетает не в тот терминал. По какой-то там причине. И тогда будет паспортный контроль и т.п.
у них была подменка с испанским таможенником -))), а печатями поменяться забыли -))).меня вот больше смущает, что литовцы на въезд штамп не поставили или не ставят?